홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김치  
한잘알
BEST 2 찰카닥땜에가입함  
일본은 옐로몽키 주제에 백인동경 엄청심함

그래서 명예백인이라고 놀리는 밈도 있음

막상 외국서 아시아인이 인종차별 당하면 중국인이 가장 적극적으로 대응한다
8 Comments
김치 2023.11.09 09:08  
한잘알

럭키포인트 16,299 개이득

쟈니b굿 2023.11.09 09:20  
일본 중국은 그 나라 사람 아니라 모르겠고 한국은 정확 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,312 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.11.09 09:32  
일본은 옐로몽키 주제에 백인동경 엄청심함

그래서 명예백인이라고 놀리는 밈도 있음

막상 외국서 아시아인이 인종차별 당하면 중국인이 가장 적극적으로 대응한다

럭키포인트 29,762 개이득

친목밴 2023.11.09 10:00  
내가 느끼는 우리나라 특징은
남(특히 해외)이 한국욕한다 -> 개빡침
누군가(국적불문) 한국 칭찬한다 -> 은근 좋으면서 반박함

칭찬도 욕도 내가 하거나 나랑 같은 취지로 해야함, 조금이라도 다르면 바로 반박개시

럭키포인트 28,943 개이득

이게뭐야 2023.11.09 10:09  
[@친목밴] 뭔가 내 형제자매 욕하는거 듣는 느낌이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,824 개이득

땡컨소혜 2023.11.09 10:07  
괜히 외국에서 한국인 묘사할때 화내고 윽박지르는걸로 나오는게 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,687 개이득

윤태진갓 2023.11.09 15:18  
중국여행 유튜브보면 항상 한국이라하면 중국애들이 하는말이 우린 일본을 싫어해 이말하더라

럭키포인트 10,193 개이득

오리배 2023.11.09 16:52  
외국인 : 한국 너무 좋아~
한국인 : 좋긴 뭐가 좋아 헬조선 ㅅㅂ!

외국인 : 한국 ㅈ 같네
한국인 : ㅅㅂ ㅈ 같긴 뭐가 ㅈ 같애! 니가 더 ㅈ같애!

칭찬도 욕도 모두 욕 먹는 가불기...

럭키포인트 17,454 개이득

제목