홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레이첼와이즈  
결말 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
레이첼와이즈 2023.11.18 22:45  
결말 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,408 개이득

염따 2023.11.18 23:17  
도라인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,473 개이득

개짋왕 2023.11.19 10:20  
실화를 바탕으로

럭키포인트 10,056 개이득

멍뭉이 2023.11.19 11:07  
내용이랑 상관없이 궁금한게 있는데 묶어도 임신될 확률이 있다던데 사실임??

럭키포인트 26,030 개이득

도라e 2023.11.19 12:40  
[@멍뭉이] 그렇다는대..요즘은 안묶고 끊는대;
그래서 완벽

럭키포인트 28,557 개이득

멍뭉이 2023.11.19 13:21  
[@도라e] 끊어? ㄷㄷ 뭔가 무섭네..
Oneshine 2023.11.19 13:45  
[@도라e] ㄴㄴ 나 셋째 낳자마자 했는데
끊고 양쪽 묶고 지졌는데
그래도 운좋게(?)풀리고 막혔던거 갑자기 연결되서 임신할 확률도 있긴하니까
그땐 축복으로 생각하고 받아들이르고 했음

그래서 파이어쪽 쪼물딱 하다보면 뭉쳐있는거 느껴짐 ㅋㅋ(아마 묶은걸로 추정됨)

럭키포인트 805 개이득

도라e 2023.11.19 14:27  
[@Oneshine] 울버린...피콜로..임?

럭키포인트 26,038 개이득

머드맨 2023.11.19 18:14  
[@Oneshine] 묶으면 쌀 때 기분 안 좋아진다던데 진짜임?

럭키포인트 12,787 개이득

Oneshine 2023.11.20 09:05  
[@머드맨] 음.. 저의 경험으로 말하는거니 케바케 일순있는데
그전이랑 느낌 똑같음
나의아저씨 2023.11.23 12:12  
[@멍뭉이] 자르고 지져서 약끝을 다시 한번 묶습니다.
하지만 극악의 확률을 뚫고 자연복원 되는 사람도 있다더군요
저는 非애국자 입니다.. 묶었거든요

럭키포인트 10,001 개이득

멍뭉이 2023.11.23 17:12  
[@나의아저씨] 오우.. 정보 감사합니다. 없는얘기가 아니군요

럭키포인트 20,732 개이득

나의아저씨 2023.11.23 17:34  
[@멍뭉이] 최다니엘이 그렇게 생겨난 자식 케이스라고 합니다
최고다징쟝 2023.11.19 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,742 개이득

제목