홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 예나  
진짜 사방에서 나라가 망가져가고있는듯해서 무섭다
12 Comments
리버풀 2023.11.21 08:40  
말이라도 말지 별 희한한 핑계를 갖다대네

럭키포인트 29,654 개이득

예나 2023.11.21 08:43  
진짜 사방에서 나라가 망가져가고있는듯해서 무섭다

럭키포인트 14,354 개이득

김치 2023.11.21 08:50  
일하기 싫은핑계 존나되네
도난인데 범인을 안잡아?

럭키포인트 10,992 개이득

HolyMoly 2023.11.21 09:12  
킹재가 킹작되자
했으니 좀 달라질듯?

럭키포인트 19,989 개이득

사랑합니다 2023.11.21 09:25  
??? : 내가 일을 덜 할수 있는 인권 침해

럭키포인트 13,177 개이득

태식이 2023.11.21 10:36  
우리집 택배훔쳐간거 잘찾아주던데 ㅋㅋㅋ그건 인권침해아닌가보네 ㅋ

럭키포인트 24,559 개이득

빵꾸똥꾸 2023.11.21 16:38  
[@태식이] 운좋으시네요

럭키포인트 29,564 개이득

땡컨소혜 2023.11.21 10:45  
일하기 싫으니까 걍 꺼져 라는 말이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

뉴진스보단아이브 2023.11.21 10:58  
우리나라만큼 가해자에게 눈물나도록 친절한 나라가 또 있을까?

럭키포인트 17,986 개이득

Kickass 2023.11.21 16:10  
담당자 그냥 민원넣으면 다 해결됨 존나 넣으면 시발새끼들이 죄송합니다 빨리해드릴게요 이럼 왜냐고? 징계내지는 진급에 영향있거든

럭키포인트 11,299 개이득

Helldiver 2023.11.21 18:17  
국민 신문고에 민원 넣으면 안되나

럭키포인트 3,713 개이득

아트리체 2023.11.21 19:24  
존나 귀찮으니 저러는거지 하여튼 견찰들 으휴

럭키포인트 13,986 개이득

제목