홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  

주작 1도 아니고 ㄹㅇ이었네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 호랑이형님  
13 Comments
본좌는무적 2023.11.23 22:30  
아버지께서 많은 도움을 주실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,308 개이득

TheNagaRaja 2023.11.23 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 합격됐나?

럭키포인트 7,432 개이득

아무말대잔치 2023.11.23 22:42  

주작 1도 아니고 ㄹㅇ이었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,598 개이득

샌님 2023.11.23 22:44  
진국이네

럭키포인트 25,625 개이득

푸우 2023.11.23 23:11  
지랄마.. 그냥 주작아니고 진짜야?

럭키포인트 14,872 개이득

심리왕 2023.11.23 23:29  
[@푸우] ㅇㅇ 찾아보니 최근에 사건더있네 끝이아니고ㅋㅋ

럭키포인트 29,884 개이득

호랑이형님 2023.11.23 23:35  

럭키포인트 20,154 개이득

jooon 2023.11.24 02:10  
저러고도 걍 아들 조현병자 만들고 민정수석 사임만 하고 조용히 묻어버렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,917 개이득

dinescu 2023.11.24 07:59  

럭키포인트 18,798 개이득

민주가우습죠 2023.11.24 08:53  
그래도 바로 내려놨네

럭키포인트 12,815 개이득

Synchronize 2023.11.24 10:15  
와... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,215 개이득

개집아들 2023.11.27 06:18  
이래서 교육이 중요한거구나 ㅋㅋ

럭키포인트 11,495 개이득

제목