홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오해원  
+

극중 라미란 남편 역할은 무능 백수

관객은 200만 근처도 못감
결론 : 페미 색을 낭낭하게 묻혀도 안본다 페미들도 재미있는 영화 본다
BEST 2 오해원  
[@레드후뢰시]
10 Comments
레드후뢰시 2023.12.06 19:15  
영화 안봤는데 실제로도 저럼?

럭키포인트 6,237 개이득

오해원 2023.12.06 19:25  
[@레드후뢰시]

럭키포인트 2,768 개이득

엄태구 2023.12.06 19:28  
[@오해원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보길 잘함

럭키포인트 16,582 개이득

1q2w3e4r 2023.12.06 19:37  
[@오해원] 아무리 봐도 경찰 합격을 할수있는 몸이 아닌거같은데

럭키포인트 18,465 개이득

바른남자 2023.12.06 19:57  
[@1q2w3e4r] 의경이네요 계급이 하나네요

럭키포인트 16,446 개이득

네온 2023.12.07 09:33  
[@바른남자] 의경도 체력시험봄.... 저건 공익인데??

럭키포인트 11,381 개이득

타튤라 2023.12.06 20:43  
[@오해원] tv에서 첨 할때 애들 글 읽은게 생각나서 호기심에 보고있었는데 바로 저 장면 나오는거 보고 채널돌림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,566 개이득

z꽐라센도z 2023.12.06 20:13  
근데 한 3분의 1은 맞을걸

럭키포인트 26,606 개이득

오해원 2023.12.06 23:39  
+

극중 라미란 남편 역할은 무능 백수

관객은 200만 근처도 못감
결론 : 페미 색을 낭낭하게 묻혀도 안본다 페미들도 재미있는 영화 본다
아무말대잔치 2023.12.07 00:52  
영화 한편 다봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,053 개이득

제목