홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
ㅋㅋㅋ 이거 진짜 쌉리얼
저 때 만든 메일 주소가 모든 게임, 포털 등 사이트 아이디
22 Comments
두산베어스 2023.12.06 11:04  
ㅋㅋㅋ 이거 진짜 쌉리얼
저 때 만든 메일 주소가 모든 게임, 포털 등 사이트 아이디

럭키포인트 10,226 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.12.08 16:12  
[@두산베어스] ex)본인(김개집, **년생)
rowlq**@

모든아이디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,130 개이득

이ㄴr경 2023.12.06 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야후 이메일주소 초딩때 만들어서 처참한디 ㅋㅋㅋㅋ
다음도 마찬가지임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,883 개이득

디져라걍 2023.12.06 11:25  
ㅋㅋ그래도 메일주소 볼때마다 옛날 생각나고 좋던데ㅋㅋ

럭키포인트 10,384 개이득

밀어서잠금해제 2023.12.06 11:47  
난 바꿈 3번 맨처음은 ssipal 이였음..

럭키포인트 8,585 개이득

dlwlehd 2023.12.06 18:37  
[@밀어서잠금해제] 난 ssible 이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,653 개이득

고민 2023.12.06 11:55  
초등학교 3학년 4반 05번 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,879 개이득

워너비 2023.12.06 12:09  
내아이디.... ㅋㅋㅋ
당시 드래곤플라이사의 카르마라는 롤플레잉 게임(FPS 나오기 이전)을 좋아했고 빨간머리의 "지드"라는 주인공을 좋아했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,075 개이득

유라로렌스 2023.12.06 12:25  
이름123 이걸 평생쓸줄은..ㅋㅋ

럭키포인트 19,122 개이득

우웩 2023.12.06 12:41  

럭키포인트 22,903 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.12.06 12:47  
내 와이프 90년대 유행한 Cyber000이라 아직도 놀림

럭키포인트 668 개이득

조나단 2023.12.06 13:04  
왜 1004를 넣었을까..
이게 지금 메인 아이디임..
낼모레 40인디..

럭키포인트 10,956 개이득

친목밴 2023.12.15 08:03  
[@조나단] 불혹의천사 믓지네요
tessey 2023.12.06 13:09  
비밀번호에 들어가는 네자리 숫자가 중2때 반 번호

럭키포인트 29,553 개이득

그냥아는오빠 2023.12.06 13:31  
하필 탑메이지 라는 판타지 소설을 읽어가지고 ㅠㅠ

럭키포인트 16,752 개이득

우넘 2023.12.06 13:32  
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,052 개이득

갓정연 2023.12.06 13:59  
이름+생일을 평생 쓰고 필요할때 마다 적어야 할 줄 몰랐지.....

럭키포인트 13,687 개이득

Empire 2023.12.06 14:58  
한메일주소 만들때 하필 레옹을 보고난후라  중2병걸린새끼마냥 killer 들어가게 만든걸 아직도 쓰고있음..  중1때만듬
네이버는 당시에하던 게임에 길드이름  한글을 자판 그대로 영문으로

럭키포인트 12,614 개이득

까만흐긴 2023.12.14 23:18  
난 아부지 성함 그대로 영어로쳐서 이메일아이디만듦 22년째쓰고있네

럭키포인트 19,098 개이득

스마트키 2023.12.15 01:30  
...  난 창세기전2를 감명깊게 해서 아이디가 죄다 진아수라파천무의 진아수라

럭키포인트 1,404 개이득

친목밴 2023.12.15 08:02  
난 포캣몬 이름인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

민트초코칩빠 2023.12.25 17:46  
soul 로 시작함......

럭키포인트 13,388 개이득

제목