홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
잠을 못 이룰 수도 있죠,
문제는 그걸 나쁘다고 보는 저 시각이라는 겁니다.
BEST 2 리얼루다가  
아니 성적 호기심으로 잠을 못 이루면 왜 안되냐고 애초에ㅋㅋㅋ 성이 죄야 시발ㅋㅋㅋ
BEST 3 갓정연  
그 나이에는 다 그런거 아냐?
나이먹고 나니까 사실 나 어릴때 그랬는데 이제 너희는 그러면 안됨 히힛 이러는게 더 문제아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
김치 2023.12.28 21:33  
본인이 그런걸 학생들도 그렇다고 확대해석한건가

럭키포인트 25,765 개이득

리얼루다가 2023.12.28 21:38  
아니 성적 호기심으로 잠을 못 이루면 왜 안되냐고 애초에ㅋㅋㅋ 성이 죄야 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,960 개이득

검정파우더 2023.12.28 21:56  
잠을 못 이룰 수도 있죠,
문제는 그걸 나쁘다고 보는 저 시각이라는 겁니다.

럭키포인트 988 개이득

갓정연 2023.12.28 22:16  
그 나이에는 다 그런거 아냐?
나이먹고 나니까 사실 나 어릴때 그랬는데 이제 너희는 그러면 안됨 히힛 이러는게 더 문제아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

지수이쁘당 2023.12.28 23:33  
쳤네 쳤어ㅋㅋ

럭키포인트 11,608 개이득

위도우매우커 2023.12.29 02:40  
성적 호기심이 나쁜거야?

럭키포인트 17,315 개이득

건담 2023.12.29 02:53  
일단 본인의 삐뚤어진 성적 관점을 고백한거네

럭키포인트 23,398 개이득

힐노예 2023.12.29 06:06  
아니 우리 유전자에 내재되어 있는걸 어떡하라고 ㅅㅂ
그리고 어차피 제대로 통제도 안되는거 왜자꾸
쓸데없는 것까지 검열해가지고 더 신경쓰이게 만드냐
담배, 칼 모자이크 같은 것들 ㅅㅂ 왜하는거야 대체

럭키포인트 13,477 개이득

답변달지마 2023.12.30 16:22  
뭐 눈에는 뭐만 보인다고 ...

럭키포인트 10,257 개이득

우넘 2023.12.31 17:10  
둘중하나다
반박시 성범죄자or게이

럭키포인트 25,207 개이득

제목