홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짤방  
[@llda456] 좋은 일 하고도 욕먹는 케이스 ㅋㅋ 누군 애 없음? 개집에 유부남 많아
BEST 2 멍뭉이  
[@llda456] 형 칭찬받아 마땅한데 뒷 말 때문에 괜히 욕먹는듯;; 기분 상하지 마러라
BEST 3 수지미만잡  
[@llda456] 죄송합니다 비추준다는게 추천눌렀습니다
55 Comments
아름다운백수 01.20 23:34  
ㅇㅅ가족부 없애고 그예산으로 지원을 하면 좀 올라갈듯..?

럭키포인트 3,068 개이득

우넘 01.20 23:59  
애기 데리고 시장가면
거기 할마시들 죄다 환장하신다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,920 개이득

돌발이 01.21 00:53  
출산율 0.7명이 조나 무서운게 ㅋㅋㅋ
인구가 100명이라고 치면 한세대 거치고나면 출산율이 1일때 50대 50이 되는데
남녀가 정확히 50명씩 나올수 없으니  한세대 거치고나면
총 인구 100명이 10명이 된다는 계산이 나옴

럭키포인트 10,157 개이득

묻고더블로가 01.21 09:25  
영화 칠드런 오브 맨처럼 되는거 얼마 안남았다

럭키포인트 3,730 개이득

팔도비빔면 01.22 08:23  
셋째 도전 가야겠다

럭키포인트 21,766 개이득

제목