홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐켄치  
ㄹㅇ 근데 오늘도 필드골 없는건 심하긴하다
BEST 2 더콰이엇  
없었으면 겜 터졋음 ㅋㅋ
BEST 3 원엽이  
ㄹㅇ 조현우 없었으면 미드오픈임
12 Comments
더콰이엇 02.03 03:15  
없었으면 겜 터졋음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,848 개이득

원엽이 02.03 03:15  
ㄹㅇ 조현우 없었으면 미드오픈임

럭키포인트 14,558 개이득

치즈불닭 02.03 03:17  
양현준도 크랙 쩔었음

럭키포인트 28,909 개이득

힐노예 02.03 03:19  
ㄹㅇ 오늘 mom 빛현우 손월클

럭키포인트 2,896 개이득

탐켄치 02.03 03:19  
ㄹㅇ 근데 오늘도 필드골 없는건 심하긴하다

럭키포인트 3,680 개이득

엄태구 02.03 03:22  
빌드업 안좋아도 키퍼는 역시나 선방을 해야지..
맞는것 같다.

김승규 였으면 벌써 몇골 먹혔을거여..

럭키포인트 22,873 개이득

사장님요기요 02.03 03:23  
오늘 미쳤다 ㅎㅎ

럭키포인트 6,628 개이득

이유경 02.03 03:26  
오늘 베스트 중 손흥민 다음 조현우
워스트 클린스만 씹알놈 또 무전술, 무전략 해줘로 4강 올라가네

럭키포인트 14,545 개이득

여름 02.03 13:59  
[@이유경] 엌ㅋ 전 조현우다음 손이라 생각했는데

럭키포인트 16,036 개이득

오덕왕 02.03 03:32  
빛현우도 선방쇼했지만 호주 키퍼 야신모드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,968 개이득

shal22 02.03 03:35  
재미있게 봤습니다 감사합니다

럭키포인트 5,526 개이득

아무말대잔치 02.03 03:41  
축구 다 끝나고 개집 들어와서 마무리하는건