홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
재밋긴했는데
남은 경기는 좀 먼저 리드 했으면 좋겠어 ㅠ
정신건강에 너무 해로워 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
축구 잘하고 못하고를 떠나서 저게 스포츠의 묘미긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
극적인 승리는 언제나 카타르시스를 주니
7 Comments
체게바라 02.04 10:29  
추가 시간의 지배자.

럭키포인트 13,299 개이득

팬톤컬러 02.04 11:01  
축구 잘하고 못하고를 떠나서 저게 스포츠의 묘미긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
극적인 승리는 언제나 카타르시스를 주니

럭키포인트 25,254 개이득

LACOSTE 02.04 11:49  
재밋긴했는데
남은 경기는 좀 먼저 리드 했으면 좋겠어 ㅠ
정신건강에 너무 해로워 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,164 개이득

설화가인 02.04 13:06  
체력훈련 빅피쳐

럭키포인트 22,535 개이득

파인애플피자 02.04 14:00  
ㅋㅋㅋ하 이러니까 욕하다가 끝까지 놓지도 못하고 계속 보게됨..

럭키포인트 3,302 개이득

힐노예 02.04 14:03  
존나 대단하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,651 개이득

가을방학 02.04 14:32  
개인 운동능력이 출중한 팀이 토너먼트에서 강한 이유를 증명해주는 예시같다. 아시아에서도 그런팀이 생겼는데 그게 우리라니 너무 멋있구만

럭키포인트 21,707 개이득

제목