홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 hyunxx  
[@헤응] 궁금해서 물어보는건데 평가한다 착각하고 혼자 아는척 줜나게 해대네 ㅋㅋ
13 Comments
ㅠㅠ 02.12 10:07  
오.. 실하네

럭키포인트 4,971 개이득

비질란테 02.12 10:40  
산수형♡

럭키포인트 3,815 개이득

빡센부랄 02.12 10:55  
.....??? 이게뭐여 ㅋㅋㅋㅋ 몸 개머싯네

럭키포인트 17,290 개이득

우상 02.12 11:29  
와우 권상우 리즈같네

럭키포인트 28,372 개이득

늘새롭게 02.12 11:50  
유튜브나 연예인들보면 프레임자체가 커지는 사람도 있던데
왜 이런사람은 프레임이 그대로임??
운동방법차이임 아니먄 개인별 가능성 차이가 있나

럭키포인트 15,665 개이득

헤응 02.12 12:38  
[@늘새롭게] 프레임 하나갖고 운동한 사람을 평가하지 맙시다

저 정도는 최소 3년은 해야합니다.

그리고 프레임은 등전체 어깨를 조빠지게 하면서 벌크 & 컷팅 2~3회는 해야합니다.

일반인 기준에서 벌크 & 컷팅은 도전조차 못 합니다.

프레임 넓어지는건 옆에서 엄청 도와주는거임

럭키포인트 16,699 개이득

늘새롭게 02.12 12:51  
[@헤응] 평가한게 아니라..걍 궁금해서
누구는 커지고 누구는 그대로니까
어떤 차이가 있나한거...

럭키포인트 6,817 개이득

배고프다 02.13 11:21  
[@늘새롭게] ㅋㅋ 골격의 차이에요. 쭈구리하고 있던 골격이 웨이트로 근육과 함께 자리 잡는 다고 생각하면 편할 듯
운동법의 차이가 있기야 하겠지만 절대적으로 타고나야 하는게 맞음

럭키포인트 28,641 개이득

hyunxx 02.12 21:02  
[@헤응] 궁금해서 물어보는건데 평가한다 착각하고 혼자 아는척 줜나게 해대네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,536 개이득

카리Lr 02.12 22:15  
[@헤응] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러셨음..

럭키포인트 18,922 개이득

짤방 02.12 22:26  
[@헤응] 프레임 작은거 긁혔나 ㅋㅋ

럭키포인트 20,220 개이득

네온 02.14 15:09  
와 산수형 몸 진짜 쩌네

럭키포인트 18,650 개이득

제목