홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왓비컴즈  
옆집여자는 지극히 정상인것같은데
BEST 2 mamba  
비상계단에서 창문열고 담배 피는것도 정상이 아니에요 ㅁㅊㄴㅇ
BEST 3 주식온라인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들다 본인을 ㅁㅊㄴ이라 하는데
반대로 모두를 ㅁㅊㄴ으로 만들어버리네 ㅋ
19 Comments
왓비컴즈 02.20 15:33  
옆집여자는 지극히 정상인것같은데

럭키포인트 6,034 개이득

우씌 02.20 15:33  
미1친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,469 개이득

자카르타김 02.20 15:36  
본인 추워서 현관문 연다고 인정하고 글 시작ㅋ

럭키포인트 7,616 개이득

둔탱 02.20 15:36  
본인 소개구나

럭키포인트 29,443 개이득

mamba 02.20 15:46  
비상계단에서 창문열고 담배 피는것도 정상이 아니에요 ㅁㅊㄴㅇ

럭키포인트 6,450 개이득

마포구 02.20 15:49  
너무 당당해서 읽는 도중에 내가 이상한 사람인가 생각했네...

럭키포인트 12,467 개이득

젠틀맨 02.20 15:51  
미친 사람이 글을씁니다!!!!

럭키포인트 9,529 개이득

주식온라인 02.20 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들다 본인을 ㅁㅊㄴ이라 하는데
반대로 모두를 ㅁㅊㄴ으로 만들어버리네 ㅋ

럭키포인트 23,203 개이득

ddm빵 02.20 15:52  
옆집여자가 댓글알바 어쩌구하는 패턴 조현병환자 패턴인데? ㅋㅋ

럭키포인트 3,729 개이득

아재요 02.20 16:09  
새로운 기출인가

럭키포인트 4,263 개이득

밍나러 02.20 16:31  
걍 창문 맞바람치게 열고 후드켜는게 일반적인 사람이긴 한데..
근데 그냥 궁금한건 그렇다고 옆집에 냄새가 드감?? 옆집도 현관문을 열어서 그런가?

럭키포인트 4,259 개이득

호루로로로호 02.20 17:29  
가족들도 비상계단에 담배피러 가는거 가만히 놔두는거 보면 제대로된 집안은 아닌듯

럭키포인트 1,361 개이득

갓정연 02.20 17:46  
신종 자수 방법 인가?

럭키포인트 27,393 개이득

건담 02.20 19:27  
비상 계단 흡연 ㅋ 신고먹어라흡연충새꺄
근데 베란다 창문은 왜안열고 방화문은 뭐지?

럭키포인트 13,418 개이득

jooon 02.20 21:09  
저런 인간들 끝까지 자기가 정상이고 나머지가 다 비정상인줄 앎 ㅋㅋㅋㅋ

비상계단에서 담배피는거 당당하게 말하는거부터가 제정신이아니구만

럭키포인트 25,113 개이득

피컬 02.20 23:32  

읽다가 작성자가 좀 이상하다 싶었는데
다행이누

럭키포인트 21,544 개이득

심리왕 02.21 06:55  
주작 클리셰가 몇개 보임

럭키포인트 4,298 개이득

복실몽실 02.21 11:58  
사고방식이 완전히 다르네..

럭키포인트 14,968 개이득

도토리키재기 02.21 14:11  
크뤠이지하네..

럭키포인트 21,618 개이득

제목