홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
10년이나 지났는데 상관있나
BEST 2 후으유  
선배 눈치보며 인생 사나
너만의 인생을 좀 살아봐
BEST 3 꽃향기  
그 선배가 흐뭇한눈길로 볼듯
그 시선 견딜수있음 ㄱ
15 Comments
장구사마 02.24 10:26  
10년이나 지났는데 상관있나

럭키포인트 7,319 개이득

쓰래빠 02.24 10:28  
괜찮

럭키포인트 2,647 개이득

후으유 02.24 10:38  
선배 눈치보며 인생 사나
너만의 인생을 좀 살아봐

럭키포인트 20,907 개이득

opggvtuccw 02.24 10:48  
뭐 어때

럭키포인트 16,162 개이득

낙지텅탕 02.24 12:24  
괜찮긴한데 친한 선배고 지금도 연락하고 만난다면 만나도 되냐고 어보는게 예의일듯

럭키포인트 18,349 개이득

구영탄 02.24 12:28  
상관은없지않나
근데 굳이 그럴필요가 있나

럭키포인트 16,196 개이득

정열맨 02.24 12:39  
뭐어때..10년이나 지났는데..

럭키포인트 12,086 개이득

꽃향기 02.24 12:49  
그 선배가 흐뭇한눈길로 볼듯
그 시선 견딜수있음 ㄱ

럭키포인트 11,570 개이득

개아련 02.24 13:39  
[@꽃향기] ?? : 선배 작품

럭키포인트 28,196 개이득

해린 02.24 14:16  
아주 예쁘거나 정말 좋은 여자가 아니고선 난 힘들듯

럭키포인트 1,878 개이득

눈팅청산 02.24 15:14  
여자쪽 의견도 들어봐야..

럭키포인트 13,621 개이득

VlP33 02.24 16:50  
그 선배랑 사귀던 시절부터 아는 사이면 불가. 내가 알기전에 사귄거면.. 그래도 좀 찝찝할 듯.

아는 사람이 있으면 비교하게 됨.

럭키포인트 7,487 개이득

박보영 02.24 18:11  
굳이..? 난 그 선배볼때마다 ㅈ같은 생각들거같은데. 아예 내가 모르는사람이면 상관없어도.

럭키포인트 24,983 개이득

rmdkdkdkdkanek 02.25 23:39  
내가 그 선배 입장이면 존나 상관없음. 내가 글쓴이 입장이면 절대 안사귐.

럭키포인트 4,458 개이득

광또 02.26 12:56  
근데 뭔 소개팅도 하기전에 이런 고민을 하지??

럭키포인트 10,518 개이득

제목