홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
난 안지 1년 미만은 걍 아무것도 안감
초대해도 안간다고 말함
BEST 2 김레드  
엄마 모시고 회사 오는 사람있었음. ㄹㅇㅋㅋ
BEST 3 야스하고싶다  
[@마지노] 계집년 종특
12 Comments
안녕하세염 03.08 08:23  
난 안지 1년 미만은 걍 아무것도 안감
초대해도 안간다고 말함

럭키포인트 21,882 개이득

[@안녕하세염] 누군가에게 1년은 긴 시간일 수도 있겠지만
본인만의 확고한 기준을 정해두면 좋긴 할 것 같아요

저도 최근에 새로 온지 얼마 안된 분 결혼소식 들었는데
(친하거나 교류할일 없어서 전해들음)
청첩장도 안주셨고 주셨어도 안 갔을 것 같긴하네요

럭키포인트 20,236 개이득

친목밴 03.08 08:23  
워니 그림체 많이 바뀌었네

럭키포인트 18,272 개이득

김레드 03.08 09:21  
엄마 모시고 회사 오는 사람있었음. ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,501 개이득

눈팅만18년째 03.08 11:37  
[@김레드] 저도 있었음....
그게 벌써 5년전이네요...ㅎ;;;
직장생활 하면서 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,671 개이득

타타 03.08 09:22  
뽑은애가 잘못이네

럭키포인트 2,629 개이득

마지노 03.08 11:19  
진짜 몇 여성분들은 취집마냥 잠시 일하고 청첩 뿌리고 다 타먹고 나가더라

럭키포인트 22,553 개이득

야스하고싶다 03.08 11:33  
[@마지노] 계집년 종특

럭키포인트 21,336 개이득

쿠크다스아이스크림 03.08 12:35  
ㅋㅋㅋ나가지말아달라고 빌어주길 바랬나ㅋㅋㅋㅋㅋ존나쓸모도없는년이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,365 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.08 15:31  
[@쿠크다스아이스크림] 세상에서 제일 싫음 우리 회사에 그런 애들 꽤 있었는데 징징거리면 퇴사할거라고 하길래 퇴사하랬더니 내가 퇴사 종용한 사람 되있음

럭키포인트 3,083 개이득

임팔라 03.08 19:53  
유유상종 과학이었어?

럭키포인트 29,993 개이득

시앙시앙 03.09 00:01  
나오라해서 나가면 지가 뭐 어쩔건데
치지도 못하면서 웃긴놈이네
그리고 상식밖이라 맞았으면
아예 법쪽으로 인생 고달프게하면 되지

나같으면 택배 박스 세바퀴 굴리고 택배 보낼듯

럭키포인트 3,433 개이득

제목