홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 먹태깡먹는직바오  
아 빨리 결혼하고 싶네
저게 역시 현실이였어 ㅋㅋㅋ
커뮤에 올라오는건 다 개구라였던거였음
일단 3070ti로 존버해야겠다
BEST 2 설화가인  
남편몰래 생명보험이라도 들어놨나?
BEST 3 ADHD  
뭐여 몰래 백이라도 샀나?
19 Comments
비쟈크타르 03.10 13:55  
???

럭키포인트 28,156 개이득

ADHD 03.10 13:55  
뭐여 몰래 백이라도 샀나?

럭키포인트 5,434 개이득

설화가인 03.10 13:57  
남편몰래 생명보험이라도 들어놨나?

럭키포인트 9,954 개이득

먹태깡먹는직바오 03.10 14:09  
아 빨리 결혼하고 싶네
저게 역시 현실이였어 ㅋㅋㅋ
커뮤에 올라오는건 다 개구라였던거였음
일단 3070ti로 존버해야겠다

럭키포인트 29,642 개이득

설화가인 03.10 14:16  
[@먹태깡먹는직바오] 3070을 살거면 슈퍼로
flavor 03.10 14:16  
3080ti 260에 산 내가 ㅄ이었지.

럭키포인트 20,037 개이득

핏빛혈랑 03.10 14:37  
여자가 샤넬백 샀나부네;..

럭키포인트 6,974 개이득

다이아몬드 03.10 14:58  
남자들 사치부리는게 몇개안되기에 사겠다하면 보통 잘사고 다님

럭키포인트 13,230 개이득

나침반 03.10 17:36  
???: 당신 지금 내 말 듣기는해? 무슨 생각하고 있는거야?

럭키포인트 15,064 개이득

혜미꿀때지 03.10 17:45  
마누라 얼굴부터가 현실이 아니잖아 저기 혜미가 앉아있다 생각하면 거긴 그냥 지옥이다

럭키포인트 12,125 개이득

개엠집봉 03.10 18:00  
[@혜미꿀때지] 실례지만 혜미는 누구시죠

럭키포인트 2,987 개이득

자동화 03.10 22:43  
[@개엠집봉] 형수님인듯

럭키포인트 84 개이득

네온 03.11 09:02  
[@자동화] 킹치만 혜정이라면?

럭키포인트 25,388 개이득

혜미꿀때지 03.11 11:29  
[@개엠집봉] 우리집 아따맘마 단비같은 사람이요..

럭키포인트 13,311 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.11 11:18  
[@혜미꿀때지] 혜미야 국이짜다

럭키포인트 20,714 개이득

김레드 03.10 19:57  
이 SF 영화 제목이 뭐죠?

럭키포인트 11,642 개이득

환장 03.11 10:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 817 개이득

아재요 03.11 21:23  
아시발꿈

럭키포인트 28,574 개이득

댓글유도빌런 03.20 20:17  
용산 바이럴 쯧쯧

럭키포인트 8,259 개이득