홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 울리미  
tv엔젤스
BEST 2 혜정이  
느낌표
BEST 3 아이엔율  
[@수달이] 저기 신안 아님.. 강화도임
18 Comments
혜정이 03.12 18:33  
느낌표

럭키포인트 530 개이득

울리미 03.12 18:42  
tv엔젤스

럭키포인트 26,535 개이득

건담 03.12 18:43  
[@울리미] 이거쓰려고왔는데ㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

어캥 03.13 07:31  
[@울리미] 왕배 3벌떡

럭키포인트 12,588 개이득

어깨쟁이 03.13 10:34  
[@울리미] 그게 지금 티비엔이야 ㅋㅋ

럭키포인트 28,263 개이득

수달이 03.12 18:43  
서장훈은 살아돌아왔네 저기서;

럭키포인트 1,080 개이득

아이엔율 03.12 20:15  
[@수달이] 저기 신안 아님.. 강화도임

럭키포인트 4,020 개이득

뭐볼까 03.12 19:00  
난 스펀지

럭키포인트 22,813 개이득

고윤정 03.12 20:16  
지금 하면 식당 위생 이나 뭔 법같은거랑 최저임금 들이대면서 엄청 난리칠듯~
참 재밌게 봤는데~ㅎㅎ

럭키포인트 11,350 개이득

번저강 03.12 21:49  
정신교육 측면에서 계속 해야한다고 봄.

럭키포인트 20,342 개이득

칼슘우유 03.12 22:35  
최민식 아저씨 쓰레기 소각장인가 하수처리장 같은대서 일하고 불붙은 빠레트 조각으로 담배 불 붙이고 피는 짤 레전드였는디ㅋㅋ

럭키포인트 27,260 개이득

놀던달아 03.13 02:02  
막상 다시하면 안봄

럭키포인트 25,874 개이득

멘토스박하맛 03.13 04:10  
[@놀던달아] 아님 시청률 꽤 나올걸
젊은애들이야 안보겠지만 지금 티비 시청연령대는 고령층이 많아서 시청률은 잘나올거야
물론 다른방송국은 해봤자 망할거고 KBS만 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,595 개이득

개주라 03.13 07:54  
막상 다시하면 산안법위반으로 줄줄이 잡혀갈듯...........

럭키포인트 17,121 개이득

남근석 03.13 08:31  
서민의 삶 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 933 개이득

네온 03.13 08:50  
재밌었음

럭키포인트 26,872 개이득

리방킴 03.13 14:24  
민식이형 하수처리장이랑 병헌이형 다리건설현장 이건 ㄹㅇ 꿀잼이었는데

럭키포인트 12,148 개이득

그림사냥꾼 03.13 15:40  
이경규의 양심냉장고

럭키포인트 17,658 개이득

제목