홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하얀고양이  
요즘 치킨 잘 안먹게 되던데 ㅋㅋㅋ
 그 금액대에 먹을게 너무 많아짐;
BEST 2 밀하우스  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 달아도 삭제되나????
비싼거 맞음 ㅋㅋ
BEST 3 그만해  
중국 공산당이냐? ㅋㅋ
15 Comments
우씌 03.17 09:39  
치킨 안 시겨먹은지 몇 달 된 듯

럭키포인트 15,634 개이득

밀하우스 03.17 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 달아도 삭제되나????
비싼거 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,936 개이득

하얀고양이 03.17 10:06  
요즘 치킨 잘 안먹게 되던데 ㅋㅋㅋ
 그 금액대에 먹을게 너무 많아짐;

럭키포인트 548 개이득

크롬러브 03.17 12:45  
치킨 언제ㅠ먹었는지 기억도 안남

럭키포인트 25,955 개이득

겨울김치 03.17 15:14  
ㅈㄴ 통제하네

럭키포인트 9,074 개이득

아쿠스 03.17 15:18  
누구 맘대로 지워

럭키포인트 7,645 개이득

그만해 03.17 16:47  
중국 공산당이냐? ㅋㅋ

럭키포인트 2,106 개이득

개아련 03.17 22:41  
치킨 먹으면 설사 주륵주륵 해서 안먹음

럭키포인트 10,200 개이득

㈜짓수 03.17 22:52  
치킨 먹고 싶어도 이제 비비큐는 안 시킴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,492 개이득

무얼 03.17 23:09  
루리웹 실망이 크네
비싸다고 생각해서 비싸다고한건데 그게 무슨 욕이라고

럭키포인트 21,850 개이득

팔도비빔면 03.18 07:59  
2마리에 15000원 옛날치킨 개꿀임

럭키포인트 13,990 개이득

광또 03.18 08:39  
[@팔도비빔면] 오~~ 나도 요즘 와이프랑 이것만 시켜먹음
매운 닭발이랑 같이 먹으면 케미 쥑임~~

럭키포인트 16,969 개이득

팔도비빔면 03.18 13:02  
[@광또] 오 매운닭발하고는 몰랐음 오늘 먹어봐야지 감사!

럭키포인트 10,424 개이득

네온 03.18 09:13  
치킨 안먹은지 오래됨. 그냥 옛날통닭 두마리 15천원짜리 집앞에서 사먹음

럭키포인트 20,275 개이득

어의 03.18 14:33  
생일날 쿠폰으로 받으면 먹는 bbqㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,001 개이득

제목