홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아다디스  
역시 조리돌림은 참지 못하는 종특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 SSGLANDERS  
얘는 저번에 오조오억때 쎄함이 있었는데 언론에서 ‘금메달리스트를 숏컷이라는 이유로 남초커뮤니티에서 폄하한다’ 라는 프레임을 씌운거때문에 진짜 안좋은 이미지 갖고있는 사람들 많앗을거임 그런 와중에 이 일 터지니 가차없지 잘가라
6 Comments
아다디스 03.17 21:05  
역시 조리돌림은 참지 못하는 종특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,604 개이득

SSGLANDERS 03.17 21:12  
얘는 저번에 오조오억때 쎄함이 있었는데 언론에서 ‘금메달리스트를 숏컷이라는 이유로 남초커뮤니티에서 폄하한다’ 라는 프레임을 씌운거때문에 진짜 안좋은 이미지 갖고있는 사람들 많앗을거임 그런 와중에 이 일 터지니 가차없지 잘가라

럭키포인트 19,230 개이득

갓정연 03.17 21:36  
니가 자초한거다 견뎌라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,280 개이득

여린심장 03.17 22:18  
구경가야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,173 개이득

빡센부랄 03.17 23:51  
운동선수가 운동소식은 없고 구설수에 오르내리는걸로만 자꾸 보네

럭키포인트 28,138 개이득

제목