홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잔토  
[@김레드] 논지가 다른것 같은데요
BEST 2 김레드  
[@김레드] 머쓱....

홍어 안된다고 했는데 까드셨다가,
다음 예식 홀 이용객들이 홍어냄새에 때문에 컴플레인 건거 생각나서 써봤어요 ㅈㅅ
BEST 3 헬린2  
[@김레드] 제일 중요한걸 빼먹고 뻘소리를 쓰면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍어가 중요한게 아니라
식장에서 안된다고 했는데 그에 반해서 남들한테 피해를 주는 행위를 했다는게 중요한건데ㅋㅋㅋ
20 Comments
김레드 03.17 14:56  
예식장에서 이런 경우 있었음.  제대로 삭힌 귀한 홍어로 대접해야한다면서 예식장 홀에다가 돌려버림.

럭키포인트 24,690 개이득

잔토 03.17 15:08  
[@김레드] 논지가 다른것 같은데요

럭키포인트 16,483 개이득

김레드 03.17 16:51  
[@김레드] 머쓱....

홍어 안된다고 했는데 까드셨다가,
다음 예식 홀 이용객들이 홍어냄새에 때문에 컴플레인 건거 생각나서 써봤어요 ㅈㅅ

럭키포인트 4,958 개이득

헬린2 03.17 23:58  
[@김레드] 제일 중요한걸 빼먹고 뻘소리를 쓰면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍어가 중요한게 아니라
식장에서 안된다고 했는데 그에 반해서 남들한테 피해를 주는 행위를 했다는게 중요한건데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,557 개이득

야크킹 03.18 10:18  
[@김레드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,828 개이득

Tenpenny 03.17 15:06  
국밥 뚝배기로 대가리 내려찍고싶겠네

럭키포인트 25,356 개이득

쟈니b굿 03.17 15:18  
어르신 아니고 ㅌㄸ이라고 불리우는 분들

럭키포인트 20,795 개이득

ddm빵 03.17 15:35  
미친새끼들 못배워쳐먹었네

럭키포인트 11,689 개이득

갓정연 03.17 16:18  
로마에 가면 로마법을 따르란 말도 있는데 남의 영업장에서 왜 지들 맘대로 해
노망이 일찍 났나?

럭키포인트 2,070 개이득

엄기탁 03.17 16:42  
어휴 진상들 틀니 뽑아버려

럭키포인트 28,370 개이득

사랑합니다 03.17 16:49  
꼰대 특 제가 뭘잘못했는지 모흠

럭키포인트 3,971 개이득

병재 03.17 17:33  
벼는 익을수록 고개를 숙여야 된다는 말이 있는데
못배워 쳐먹은 ㅄ색기들

럭키포인트 24,699 개이득

문제의인물 03.17 18:32  
저정도면 바로 철창행이겠내

럭키포인트 13,939 개이득

아이엔율 03.17 20:05  
홍어를 먹을려면 홍어집을 가야지 왜 국밥집을 쳐오고 ㅈㄹ이야

럭키포인트 28,680 개이득

윈곰 03.18 11:06  
미안합니다 화면 내리다가 비추 눌렸어요...

럭키포인트 15,998 개이득

회원가입 03.18 11:09  
어느정도 융통성 발휘할 수 있는게 있고 아닌게 있지.... (융통성 : 애기들 과일 과자 음료 이런것들..)

홍어는 그래도 좀 아니지....

럭키포인트 26,068 개이득

단비누나 03.18 12:04  
외부음식 반입환영 : 테이블 세팅비  10만원/테이블당
요런식으로 해둬야것다.  접시내주고 세팅해주고
콜키지 처럼

럭키포인트 22,737 개이득

젠틀맨 03.18 13:24  
저런새끼들 몇번봄 막걸리 안파는데 지들이 사와서 쳐먹더라

럭키포인트 8,329 개이득

32세무직모쏠 03.18 14:43  
내가 자취할때에 편의점에서 홍어 팔길래 궁금해서 혼자 자취방에서 먹었는데

냄새 진짜 헬게이트임. 군대에서 소변기 분해해서 닦을때 나는 냄새가 방에 퍼지더라

럭키포인트 12,423 개이득

마지노 03.18 16:43  
저런 중년 남성특 회사에서 한없이 서윗 중년 버팔 가이임

럭키포인트 1,575 개이득

제목