홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
안산 다음 총선 민주당 공천으로 나오긴 할 듯
BEST 2 z꽐라센도z  
[@폭망돌이] 걔가 단순히 불매운동(?)해서 욕먹은게 아닐텐데...ㅋㅋ
7 Comments
야스하고싶다 03.19 19:19  
안산 다음 총선 민주당 공천으로 나오긴 할 듯

럭키포인트 19,051 개이득

너굴맨한마리 03.19 19:48  
[@야스하고싶다] ㅋㅋㅋㅋ그럼 재밌을듯

럭키포인트 13,233 개이득

건담 03.19 21:42  
뭔가 속이 시원하다

럭키포인트 3,077 개이득

폭망돌이 03.19 22:19  
뭐 어디나 ㅄ은 있고 ㅄ이 ㅄ소리한것일 뿐인데 난 오히려 반응이 과한거 같음.

이게 진짜 웃긴게 민주주의 선진국이라는 유럽이나 미국은 적국이라고 생각되면 불매운동이 곧잘 성공하고 뭐 그럴수도 있지 취급받는데 민주주의하고 별 연관성 없던 우리는 불매운동하면 욕함. 한국식 일식을 즐겨먹는 한 사람으로 매국발언은 ㅄ소리인거 같은데 그렇다고 저렇게 때릴일인가 싶다.

럭키포인트 17,925 개이득

z꽐라센도z 03.19 22:40  
[@폭망돌이] 걔가 단순히 불매운동(?)해서 욕먹은게 아닐텐데...ㅋㅋ

럭키포인트 8,046 개이득

쿵쿠 03.20 06:27  
[@폭망돌이] 역시 어디나 ㅂㅅ은 있고 ㅂㅅ이 ㅂㅅ소리하는거네

럭키포인트 29,618 개이득

일루미나티 03.20 07:49  
[@폭망돌이] 일본 불매운동 겸 우리나라의 과거를 잊지말자라고 외치면서 유니클로 옷 입고있고 들고있는 현수막엔 일장기 로고 그려져있고 그러면 그 사람이 하는말 잘도 와닿겠다 그죠?

럭키포인트 16,481 개이득

제목