홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 둘둘넷  
[@자동화] 피니셔라자나 기회가 왔을때 마무리가 얼마나 좋은지 말하는거임
맨시티는 팀 자체가 강하니까 기회가 많이생겨서 그많큼 많이 넣을수 있는거고
슈팅 대비 공 성공률은 손흥민이 탑급 맞긴함
15 Comments
짤방 03.15 18:32  
이상 현지 토트넘 팬의 발언이었습니다

럭키포인트 339 개이득

lamehito 03.16 02:04  
[@짤방]

럭키포인트 8,743 개이득

긴장감 03.15 18:37  
쏜 반만 따라하자 맹쉬포드 맹토니야 쫌...

럭키포인트 18,059 개이득

윈터월드 03.15 20:21  
[@긴장감] 감스트세요?

럭키포인트 3,774 개이득

Lean 03.15 23:29  
[@긴장감] 안토니 아직도 잡고있어?

럭키포인트 24,935 개이득

긴장감 03.16 19:17  
[@Lean] 슈발... 제 돈은 아니지만 뭔가 손해본 이 기분 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 25,751 개이득

자동화 03.15 21:07  
지금은 홀란인데요?

럭키포인트 7,669 개이득

크리스티아노호날두 03.15 22:49  
[@자동화] 홀란 너무 많이 놓침

럭키포인트 15,070 개이득

둘둘넷 03.15 23:55  
[@자동화] 피니셔라자나 기회가 왔을때 마무리가 얼마나 좋은지 말하는거임
맨시티는 팀 자체가 강하니까 기회가 많이생겨서 그많큼 많이 넣을수 있는거고
슈팅 대비 공 성공률은 손흥민이 탑급 맞긴함

럭키포인트 14,476 개이득

래다오 03.15 22:53  
앙리 아니라길래 반페르시 나올줄알고 쫄았네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,033 개이득

아스날입니다 03.16 00:22  
???

럭키포인트 8,652 개이득

무얼 03.16 03:56  
[@아스날입니다] 아스널 1위 소리질러~~~

럭키포인트 4,040 개이득

탈모유부남 03.20 08:13  
역대최고가 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,166 개이득

리버풀 03.20 08:54  
손흥민이 역대급 피니셔는 아닌데.. 올시즌한정이면 맞지만
힐노예 03.20 19:05  
손흥민이 토트넘 닥주전 박히기 시작하고나서 기대득점값 대비 득점성공 비율이 좀 높은 편이긴함
감아차기로 수비수 앞에 한두명 두고 넣는건 진짜 수치상으로 극악의 확률이라서.
국대에서야 손흥민이 공격에 온전한 역할을 못받아서 그렇지... 토트넘에서는 팀에서 믿고 최대한 공격만 하려고 밀어주니까 득점에 집중 할수 있는거임. 물론 전체적인 팀클라스 차이도 있겠지만...

럭키포인트 29,256 개이득

제목