홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
몰랐는데 좋은소식이네ㅋ
BEST 2 안할래요  
[@갓정연] 제발 3에 경고딱지가 하는 말은 신경쓰지마셈
BEST 3 갓정연  
[@오렌지고고] 왜 오바라는거죠? 개인취향이란게 있는건데
제가 강요를 한것도 아니고
11 Comments
건담 03.19 22:03  
몰랐는데 좋은소식이네ㅋ

럭키포인트 17,790 개이득

갓정연 03.19 22:05  
와 에일리랑 연애 하는 일반인 전생에 나라를 구했나?

럭키포인트 7,122 개이득

오렌지고고 03.20 00:41  
[@갓정연] 그정돈아니다 오바하지마라

럭키포인트 24,477 개이득

갓정연 03.20 01:41  
[@오렌지고고] 왜 오바라는거죠? 개인취향이란게 있는건데
제가 강요를 한것도 아니고
안할래요 03.20 05:06  
[@갓정연] 제발 3에 경고딱지가 하는 말은 신경쓰지마셈

럭키포인트 10,218 개이득

호랑이형님 03.20 07:09  
[@갓정연] 그냥 무시하심됩니다 오렌지고고 이사람 댓글쓴거 몇개만 봐도ㅋㅋ

럭키포인트 24,847 개이득

젠틀맨 03.20 10:11  
[@갓정연] 렙3에 마동석 ㅋㅋㅋㅋ마동석은 그냥 거르세요 정상들 아님
왓비컴즈 03.20 07:04  
[@오렌지고고] 님 인생이나 되돌아보고 오바네 마네 하시길

럭키포인트 25,359 개이득

젠틀맨 03.20 10:11  
[@오렌지고고] 개취 존중 오바하지마셈

럭키포인트 26,586 개이득

피카츄EV 03.20 06:33  
이쁘게사랑할게요

럭키포인트 13,722 개이득

제목