홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아옭옭  
[@그라할트밀즈] 라고 생각햏겠지만 20분 지남
BEST 2 고냥고냥  
[@자동화] 라고 생각했겠지만 20분 지남
BEST 3 탱크맨  
[@유라로렌스] 그렇게 하면 20분 지남
21 Comments
그라할트밀즈 03.18 17:28  
..? 나 거의 한시간 정도 있는 것 같은데

럭키포인트 12,746 개이득

아옭옭 03.18 17:45  
[@그라할트밀즈] 라고 생각햏겠지만 20분 지남

럭키포인트 1,045 개이득

크아아오오 03.18 19:05  
[@그라할트밀즈] 게이?

럭키포인트 19,311 개이득

자동화 03.18 18:04  
나 한시간반씩목욕하는데....

럭키포인트 1,083 개이득

고냥고냥 03.18 18:13  
[@자동화] 라고 생각했겠지만 20분 지남

럭키포인트 6,438 개이득

풀파워야메떼 03.18 18:18  
샤워하고 온탕 조지고 때밀다가 존내 힘들어서 이러다가 뒤지겠다 싶어 후다닥 시마이하고 나오면 40분지남 ㅋㅋㅋ 목욕탕 근처 편의점에서 바나나우유 하나 마시고 귀가

럭키포인트 15,435 개이득

이자하 03.18 18:22  
진짜 오래있었다 하고 시계보면 25분이더라ㅋㅋ 그래서 시계보면서 꾸역꾸역 1시간 채우고 나옴

럭키포인트 28,687 개이득

알래스카갈래 03.18 18:23  
20분 지남에서 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,715 개이득

총을대충쏘면설렁탕 03.18 18:37  
난 천원들고가서 샴푸는삼

럭키포인트 10,453 개이득

캡아 03.20 22:10  
[@총을대충쏘면설렁탕] 그 짜는걸 산다고??????찢어가지고 짜는 그 300원짜리 그걸 산다고??

럭키포인트 951 개이득

VlP33 03.18 18:50  
가까운 옷장이 아니라 열쇠에 맞는 옷장에 가야되는거 아님?

럭키포인트 27,582 개이득

유라로렌스 03.18 19:16  
난 열탕조지고 냉탕조지고 한 대여섯번왔다갔다하는데

럭키포인트 20,160 개이득

탱크맨 03.18 19:18  
[@유라로렌스] 그렇게 하면 20분 지남

럭키포인트 13,754 개이득

지금은이지은시대 03.18 20:03  
진심 30분도 지겨움 ㅋㅋ

럭키포인트 17,297 개이득

바로여러분 03.18 23:18  
바나나우유 마시다가 ocn에서 타짜하면, 그거 좀 보다가 20분 지남

럭키포인트 6,506 개이득

네온 03.19 11:00  
온탕에서 한 10분 조지고 사우나 5분 조지고 냉수마찰 좀 하고 온탕 좀 있다가 나와서 샤워 한번 하고 머리 털고 곧휴 털고 바나나 우유 마시면서 TV좀 보면 40분 후닥

럭키포인트 26,736 개이득

아무말대잔치 03.20 08:51  
모르는아재랑 기싸움까지 ㅈㄴ 해도 20분밖에 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,103 개이득

그냥남자 03.20 10:00  
예전에 방수케이스 사들고가서 핸드폰 만지작거렸는데 어느센가부터 남탕에서 핸드폰 반입 금지 팻말 붙음 ㅠㅠ
그뒤로부터 지루해짐

럭키포인트 3,301 개이득

쟈니b굿 03.20 10:09  
20분 국룰이지

럭키포인트 17,734 개이득

mamba 03.20 11:25  
가만히 멍때리기도 지겨워

럭키포인트 13,852 개이득

사나미나 03.20 12:37  
내가 가는 사우나에
와이프한테 여탕 물어 보니 수건 샤워타올 비누 없다고 하길래 사우나 남탕은 다 있다고
하니 잠깐 놀란표정으로 여자들은 공용 지저분해서 오히려 싫어한다고 그래서 없는거라고 하길래 내가 그거 여자들이 하도 훔쳐가고 비누로 빨래하고 해서 없앤거라고 놀리니 째려보던데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,871 개이득

제목