홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 츠키  
이거 바이럴임? 가보고 싶게 만드네
BEST 2 mamba  
내외관의 기대치가 다르네 ㅋㅋㅋ
13 Comments
츠키 03.18 11:18  
이거 바이럴임? 가보고 싶게 만드네

럭키포인트 21,009 개이득

안녕하세염 03.18 11:20  
[@츠키] 이거도 옛날부터 올라오는 꾸준글인데
저기 맛도 있다 어쩐다 본것같음
가볼만하다?

럭키포인트 20,476 개이득

mamba 03.18 11:26  
내외관의 기대치가 다르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,410 개이득

건담 03.18 11:29  
저기 맛집으로 유명하다던데

럭키포인트 10,824 개이득

살구랑먼지랑 03.18 11:55  
ㄹㅇ 간판 사장이랑 싸웠나

럭키포인트 24,390 개이득

녹색괴물둘리 03.18 12:02  
여기 쉐프 유명호텔출신이라고 본거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 17,953 개이득

딱딱 03.18 12:27  
여자가 원하는 스파게티집
핫플레이스에 있는 필기체로 써진 간판에 좋은 분위기 딱봐도 비싸보이는데

럭키포인트 25,597 개이득

JJHH 03.18 12:46  
괜찮아보이는디

럭키포인트 24,149 개이득

와드매니아 03.18 13:45  
근데 ㅋㅋㅋ돈아끼는것 처럼 보여서 하기싫음
지가 살테니 스테이크 썰러가자하든가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,334 개이득

우상 03.18 14:19  
식사 메뉴 만원 중후반이라 딱히 저렴이도 아닌데 ㅋㅋ
둘이가면 6만원정도 나오겠는데

럭키포인트 12,428 개이득

복실몽실 03.18 15:40  
그럼 니가 어디가자고 이야길 하던지.. 인터넷에 올려놓곤 언냐들은 어떻게 생각해?ㅎㅎ 이 지1랄이고

럭키포인트 26,292 개이득

그냥그렇다구 03.18 19:36  
비슷한곳으로 파주의 만수옥이 있음

럭키포인트 12,302 개이득

nujabess 03.20 22:36  
진짜 간판사장이랑 싸웟나본데 ㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

제목