홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 VASIROCK1KALGOU…  
먼가 이쁜듯 안이쁜듯
존나이쁘네
20 Comments
기억수집가 03.21 17:21  
이쁘네~

럭키포인트 11,051 개이득

VASIROCK1KALGOU… 03.21 17:22  
먼가 이쁜듯 안이쁜듯
존나이쁘네

럭키포인트 12,903 개이득

danbae 03.22 14:16  
[@VASIROCK1KALGOUX] 네? 안이쁜듯..이 있어요?
전.. 그냥 뭔가 이쁜데.. 존나이쁘네.. 같은데..

럭키포인트 28,688 개이득

카트라이더 03.21 17:25  
간만에 가봤더니 23만명이네ㄷㄷ

럭키포인트 20,055 개이득

시앙시앙 03.21 17:30  
임재범이 부릅니다
고해

럭키포인트 27,534 개이득

기비기디잌 03.21 17:57  
밑에서 위로 찍는 저 캠 각도가 제일 이쁜듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,445 개이득

하얀고양이 03.21 18:58  
[@기비기디잌] 저게 젤 안이쁜 각도인데..ㅋㅋㅋ
솔직히 저 모습이 젤 자주 본 얼굴이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

기비기디잌 03.21 19:00  
[@하얀고양이] 일반적인 각도가 아니라, 스타할때 저 캠각도가 이시아 개인한테는 제일 이쁘다는 뜻임.

내가 보기엔 이시아 저얼굴이 제일 이뻐 다른 방송이나 드라마보다 반박시 니말이 맞음 ㅇㅇ 다이쁨
그냥 저캠각도가 이시아는 제일 이쁘다고

럭키포인트 21,784 개이득

제라드 03.21 18:22  
임재범이 부릅니다
고해

럭키포인트 2,526 개이득

유부녀다이스키 03.21 18:42  
존예네ㄷㄷ

럭키포인트 28,939 개이득

리버풀 03.21 19:30  
진짜 너무 이쁘다 웃으시는게

럭키포인트 24,786 개이득

연산군 03.21 19:44  
ㅊㅋㅇㅇ
ㅗㅗㅜㅠ
토다
ㅇㄹㄱ

럭키포인트 24,751 개이득

이종범 03.21 19:53  
ㅇㅑㄴㅕ토ㄷㅏ
 ㅇ    ㅁ  ㅇㄹㄱ

럭키포인트 6,839 개이득

개아련 03.21 23:04  
사람이 선해보여서 죠음

럭키포인트 29,867 개이득

힐노예 03.22 04:55  
고려거란전쟁에서 역할상 흑화하는 표정 자주보여주는데 뭔가 평소 아는모습하고 달라서 엄청 매력적임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,259 개이득

장사셧제 03.22 06:28  
가채 쓰고 한복입고 스타하는게 찐 광기

럭키포인트 23,338 개이득

대머리아재 03.22 14:32  
꽃길만 걸으시길...

럭키포인트 9,586 개이득

요이악숀 03.22 14:50  
사람 자체가 러블리해서 로코찍으면 더 잘될것 같음

럭키포인트 3,538 개이득

지금은이지은시대 03.23 00:52  
내 여자

럭키포인트 6,907 개이득

죽창 03.23 09:57  
저게 좋게만은 볼수없는게 이시아본인도 어느 인터뷰에서 말했듯이 스타로 떠버렸으니 이제 그걸 유지할려면 싫어도 억지로 게임해야하고 취미로 시작한게 이제 족쇄가 되어버릴것이란거다

럭키포인트 13,315 개이득

제목