홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혜미꿀때지  
꼴보기 싫은 짓한건 맞지만 대국민사과는 좀 웃겼음 ㅋㅋ몽규새긴 끝까지 아닥하고있는데
5 Comments
타타 03.20 18:01  
사과로 끝닐 문제가 아님

럭키포인트 17,980 개이득

혜미꿀때지 03.20 18:27  
꼴보기 싫은 짓한건 맞지만 대국민사과는 좀 웃겼음 ㅋㅋ몽규새긴 끝까지 아닥하고있는데

럭키포인트 21,014 개이득

힐노예 03.20 19:18  
사과도 하기 싫어서 선수 불화 스캔들 뒤에 숨으려 하는 ㅅㄲ들인데 기대도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
국대 경기라도 보이콧 제대로 했으면 더 좋았을거 같은데...
차라리 영향력 개쩌는 2002멤버들이라도 이럴때 한소리들 좀 해줬으면 좋겠다
현역 선수들 못할때는 ㅈㄴ 쓴소리 펑펑 해댔는데
왜 현 축협 고위직들 븅신짓들 할땐 암말도 못하냐

럭키포인트 4,347 개이득

파켓짹스 03.22 15:02  
우리나라 정서상 동생이 댐비면 잘못된 건 맞는데 같은 선수끼리 트러블 생길 수도 있는거 아니냐
선수끼리도 계급 신분 서열이 있나? 하극상이라니 이강인이는 외국생활을 해서 선후배 같은거 크게 생각 안 할 수 있음.
이강인이 그 분위기에서 주장한테 댐벼서 깝치는 건 잘못했지만 존내 여론몰이 해서 대국민 사과하는 건 웃긴다..
나는 꼰대 성향이 있는데도 이런생각이 듬..

럭키포인트 2,919 개이득

송중기 03.22 17:39  
[@파켓짹스] 국제 망신임 해외에서도 이강인 사과한걸로 비꼬는중 ㅋㅋㅋㅋ 주장이란놈이 먼저 멱살잡고 막내 담궈지는데도 가만히있고..

럭키포인트 10,693 개이득

제목