홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 늘새롭게  
멸공 외치더니
진짜 공산당 앞에선 바로 공손하게 굴어버리노
BEST 2 혜미꿀때지  
정신나간 괴짜 천재 머스크 vs 정신나간 그냥 괴짜 정용진
BEST 3 해린  
멸공 드립 처음 했던 날 신세계 주식 다 팔아버렸음
정상적인 오너라면 애초에 하지도 않았을 짓이고
머스크처럼 능력이라도 있으면 모를까..
13 Comments
늘새롭게 03.23 13:35  
멸공 외치더니
진짜 공산당 앞에선 바로 공손하게 굴어버리노

럭키포인트 25,651 개이득

워너비 03.23 14:06  
[@늘새롭게] 사회적 지능이 낮으면 저앞에서 쌍욕박기 가능하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,747 개이득

해린 03.23 13:41  
멸공 드립 처음 했던 날 신세계 주식 다 팔아버렸음
정상적인 오너라면 애초에 하지도 않았을 짓이고
머스크처럼 능력이라도 있으면 모를까..

럭키포인트 19,132 개이득

닉네임을바꾸시면 03.23 13:48  
약간의 멸공과 자본주의 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,447 개이득

유부녀다이스키 03.23 13:50  
찌질하네

럭키포인트 7,651 개이득

혜미꿀때지 03.23 13:50  
정신나간 괴짜 천재 머스크 vs 정신나간 그냥 괴짜 정용진

럭키포인트 9,772 개이득

워너비 03.23 14:06  
뭐 저앞에서 쌍욕이라도 박길바라나?? ㅋㅋㅋ 커뮤에서 좀 벗어나라 ㅋㅋㅋ
침팬지시져 03.23 14:26  
예전에 어느분도가서 굽신거리고왔자나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

준천한 03.23 14:49  
선택적 멸공주의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

딱딱 03.23 15:27  
이분은 보면 볼수록 좀비상이야

럭키포인트 5,075 개이득

듀얼모멘텀 03.23 15:30  
와 중국대사 덩치 엄청크네 정용진이 작아보임

럭키포인트 8,935 개이득