홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
바람이 더 다행이라고 생각하네 ㅋㅋ
BEST 2 호박고구마빌런  
아내가 절대바람필사람이 아니라는 믿음덕분 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
우씌 03.25 10:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,331 개이득

밀어서잠금해제 03.25 10:11  
바람이 더 다행이라고 생각하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,630 개이득

호박고구마빌런 03.25 10:17  
아내가 절대바람필사람이 아니라는 믿음덕분 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,613 개이득

호랑이형님 03.25 10:21  
잼있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,404 개이득

윈터월드 03.25 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,842 개이득

와칸다포에버 03.25 12:29  
대학교 교수님 집에 강아지 6마리 고양이 4마리 키우고 계셨는데 2층짜리 전원주택인데도 답 안나오더라.
사람집에 동물이 사는게 아니라 동물집에 사람이 사는 느낌..  양말에 털  엄청 붙고 오줌냄새 심사하고 늙은 강아지까지 있어서 엉망이더라..

럭키포인트 27,974 개이득

쌍베휴방공지 03.25 14:02  
[@와칸다포에버] 교수님집을 가봤다고요?
혹시 대학다니면서 잘못한게 있나요?

럭키포인트 2,940 개이득

playerking 03.25 14:34  
동물이 주는 그 정서적 호감이 있음. 사람한테 데이거나 상처받은 사람들이 그런거에 많이 위로받고 의지가 되죠. 사람한테 받은 상처를 또다른 사람과의 관계로 위로받고 치유되면 참 좋은데, 우리 스스로 또한 누군가에게는 상처를 줄수 있는 부족함이 있어서 그게 쉽지가 않아요. 사회적 관계들이 더 많아지고 복잡해지니 그에데한 엑시던트도 많아짐. 이러면서 정서적 교감을 나누는 동물들에 집착하는 사람들이 많아지는 이유가 이런 이유도 있지 않을까 생각해 봅니다.

럭키포인트 24,940 개이득

ddm빵 03.25 20:56  
애니멀호더들은 사고방식이 다름

럭키포인트 14,901 개이득

제목