홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
한명 빠지니 너무보기좋다
BEST 2 혜정이  
한국에 이쁜애들 왜케 많냐
BEST 3 혜정이  
[@순덕아부지] 안산은 굳이 따지면 동일 연령, BMI 기준으로 평균 이하 아닌가요?
15 Comments
혜정이 03.26 16:41  
한국에 이쁜애들 왜케 많냐

럭키포인트 13,491 개이득

순덕아부지 03.26 18:38  
[@혜정이] 소신발언 하자면 솔찍히 안산이 더 이쁘긴 함

럭키포인트 13,112 개이득

Gimori 03.26 19:07  
[@순덕아부지]

럭키포인트 4,407 개이득

빵꾸똥꾸 03.26 19:08  
[@순덕아부지] ㅜㅜ

럭키포인트 3,194 개이득

딸딸이아빠 03.26 19:26  
[@순덕아부지] 안산 본인이신가

럭키포인트 7,256 개이득

일레 03.26 19:28  
[@순덕아부지] 페미니?

럭키포인트 1,531 개이득

혜정이 03.26 21:07  
[@순덕아부지] 안산은 굳이 따지면 동일 연령, BMI 기준으로 평균 이하 아닌가요?
야스하고싶다 03.26 21:55  
[@순덕아부지] 안산같은 여자 꼭 만나세요 응원합니다

럭키포인트 12,327 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.27 11:11  
[@순덕아부지] 에에엥

럭키포인트 1,636 개이득

아구몬 03.28 14:11  
[@순덕아부지] 컨셉이냐 미친새끼냐>?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,363 개이득

건담 03.26 17:09  
한명 빠지니 너무보기좋다

럭키포인트 3,504 개이득