홈 > 베스트 > 베스트
베스트

북한이 자랑스럽게 공개한 최정예 부대 식사와 생활관 수준

광명사람 28 8834 29 0

6.25 때 서울에 제일 먼저 입성한 북한군 최정예 전차 부대라고 함

김정은 시찰에 전 세계에 자랑할 언론용 사진 찍는다고 영혼의 영혼까지 끌어 올린 게 저 수준

Best Comment

BEST 1 순덕아부지  
[@꾸울꾸리] 뉴스에 이수정이라는 정치인이 나와서 하는 개소리 비꼰거임
28 Comments
호랑이형님 03.26 11:28  
돼끼새지

럭키포인트 24,520 개이득

호박고구마빌런 03.26 11:30  
싹쓸어서 통일시켜버리자

럭키포인트 6,185 개이득

비오는날 우산쓰고 다니는것도 자랑인 유사국가임 ㅋㅋ

럭키포인트 28,530 개이득

슈퍼펭귄 03.26 11:35  
매트리스 폭 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,027 개이득

숫총각 03.26 14:01  
ㅋㅋ거렁뱅이 새끼들

럭키포인트 7,543 개이득

꾸울꾸리 03.26 14:18  
대통령 떳다고 875원 대파 꺼내놓는 한국이랑 다를바 없는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,379 개이득

순덕아부지 03.26 18:36  
[@꾸울꾸리] 그거 대파 한단가격이 아니고 한뿌리 가격이라고함

럭키포인트 24,187 개이득

꾸울꾸리 03.26 19:32  
[@순덕아부지] 한뿌맄ㅋㅋㅋ 뿌리로 파는 매장 본적있나요?ㅋㅋㅋ
그리고 한뿌리 875원이 합리적인 가격인지도 모르겠네요
꾸울꾸리 03.26 19:35  
[@순덕아부지]
PrtdZ 03.27 18:01  
[@꾸울꾸리] 아따 대파 한번 실한가보네
한뿌리에 1kg씩이나 하고
야구 방망이만 하겠네

럭키포인트 21,163 개이득

꾸울꾸리 03.27 18:32  
[@PrtdZ] 1키로 대파 한뿌리에 875원이면 합리적이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,217 개이득

꾸울꾸리 03.28 15:26  
[@순덕아부지] https://cm.asiae.co.kr/article/2024032813400434940
한단 가격인데 왜 선동하세요? ㅋㅋㅋ
순덕아부지 03.28 15:59  
[@꾸울꾸리] 뉴스에 이수정이라는 정치인이 나와서 하는 개소리 비꼰거임

럭키포인트 25,448 개이득

꾸울꾸리 03.28 16:29  
[@순덕아부지] 글쿤요 킹정합니다
하얀고양이 03.26 14:26  
서울로 오면 쳐들어온 애들 현타 오지겠는데..ㅋㅋ

럭키포인트 17,426 개이득

세상억까 03.26 15:05  
침대 잡고 서있는게 그냥 걸어다니는 것도 힘들어하는 것 같은데

럭키포인트 25,556 개이득

그냥아는오빠 03.26 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ최정예병사 좋아하네 정은이 뜨기전에 청소만 한달동안 했을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,438 개이득

노숙 03.26 16:08  
진심 ㄹㅇ 30년전 교회 노숙자들 무료배식 해주는 것보다 못하다

럭키포인트 27,037 개이득

모구링 03.26 17:26  
크..... 헝그리 정신

럭키포인트 10,517 개이득

비트코인2800층 03.27 13:07  
재들은 남한하고 대한민국이라는 나라를 다른나라라고 교육한다는 말이있던데ㅋㅋ진짜일듯

럭키포인트 3,333 개이득

뉴민지 03.27 14:24  
와,.,근본있는 최정예부대 자랑스럽게 홍보한답시고 보여주는게 고봉밥에 고기야??

럭키포인트 3,004 개이득

빈스파파파 03.27 14:36  
2001년도에 백골부대에서 나의 군생활보다 더 후퇴한 모습이네
양파마을 한 두어개 보내주까?

럭키포인트 22,260 개이득

복실몽실 03.27 15:50  
헬조선 헬조선하지만 남한테 태어난거만해도 감사하다.. 작게보면 50% 반반확률이었는데 천만 다행..

럭키포인트 22,816 개이득

쟈니b굿 03.27 16:09  
아이고 부러워 죽겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 12,980 개이득

서른열살 03.27 17:31  
모포에 각잡는건 우리랑 똑같네 ㅋㅋ
사이즈는 작네

럭키포인트 28,832 개이득

갓정연 03.27 23:52  
이야~ 최고 시설이 저정도면 만약에 쟤들 서울 침공 했을때 화려하고 음식 ㅈㄴ 많은거 보면 멘탈 나가서 항복 하는거 아니냐?

럭키포인트 20,594 개이득

주지떼로 03.28 13:17  
군복 알리에서 시켜서 이번에 뜯었나본데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,994 개이득

NationalTaxServ… 04.11 20:06  
멸공

럭키포인트 12,960 개이득

제목