홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 프로계획러  
이새끼 일 잘하겠다
BEST 2 발락  
존나 잘했네 ㅋㅋ꼰대새끼들 처음에 '아차 내가 실수했네 이야 공부 똑바로했는데? 멋지다 ' 한마디하고 정정했으면 거기서 끝날걸 ㅋㅋㅋ
BEST 3 우후후  
모든 업은 직을 걸고 해야돼.
잘못하면 모가지 날아간다는 마인드여야 정신 똑바로 차리고 열심히 할텐데 고용보장성을 미친듯이 높여놓으니 짤릴 놈들은 남아있고 그사람 똥 치우느라 힘든 에이스들이 오히려 나감.
사기업은 당연히 그래야하고 공무원들도 페널티가 적절히 들어가줘야 열심히 살지.
13 Comments
프로계획러 04.02 15:39  
이새끼 일 잘하겠다

럭키포인트 10,979 개이득

힐노예 04.03 10:53  
[@프로계획러] 존나 예사롭지 않은 사냥개새끼임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,612 개이득

불닭치즈볶음 04.02 16:27  
실수를 인정하고 사과하고 바로 잡는게 어른이지

럭키포인트 4,951 개이득

발락 04.02 16:31  
존나 잘했네 ㅋㅋ꼰대새끼들 처음에 '아차 내가 실수했네 이야 공부 똑바로했는데? 멋지다 ' 한마디하고 정정했으면 거기서 끝날걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

복실몽실 04.02 17:48  
[@발락] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,833 개이득

리방킴 04.02 16:33  
저런 선생은 고소미까지 먹여야되는데

럭키포인트 7,065 개이득

우후후 04.02 17:42  
모든 업은 직을 걸고 해야돼.
잘못하면 모가지 날아간다는 마인드여야 정신 똑바로 차리고 열심히 할텐데 고용보장성을 미친듯이 높여놓으니 짤릴 놈들은 남아있고 그사람 똥 치우느라 힘든 에이스들이 오히려 나감.
사기업은 당연히 그래야하고 공무원들도 페널티가 적절히 들어가줘야 열심히 살지.

럭키포인트 25,691 개이득

스폰지밥 04.03 00:52  
펨코라 믿을 수가 없네

럭키포인트 20,378 개이득

위대한경제학자 04.03 02:00  
이거 우리학교 같은데, 지 특정될까봐 많이 바꿨네. 정치 아니고 수학 과목이고, 결론은 학생이 ㅄ이었고, 너무 이기적이고 싸가지 없어서 우리학교 애들이 얘 다 싫어했음. 공부만 좀 했지 하도 건방져서 교감이 애 엄마 불러서 인성교육부터 하라고 말할 정도였음

럭키포인트 4,215 개이득

김유댕 04.03 13:07  
[@위대한경제학자] 왜 학생이 ㅂㅅ이었는지를 말해야지

럭키포인트 23,834 개이득

다니알배스 04.03 07:18  
주작냄새가 좀 나는디

럭키포인트 8,273 개이득

가을여행 04.03 11:28  
받힘

럭키포인트 1,806 개이득

푸른댕댕이 04.04 21:32  
잘 읽다가 됬고, 받힘 두개에 글에대한 신뢰가 없어지네ㅎ...

럭키포인트 2,043 개이득

제목