홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 옥토넛탐험대  
이 글 보고 수면제 처방 받지 마세요..
BEST 2 딸딸이아빠  
내친구 수면제중독되서 저런식으로 기억못하는 행동하다가 가족들이 외면하고 결국 자살함..절대수면제처방받지마세여
BEST 3 똘똘  
수면때문에 삶의질이 심하게 안좋으면 의사 판단하에, 의사가 권하는 용법에 따라 드셔보셔도 괜찮습니다 저도 가끔 먹고 있어요
불면증 앓으면서도 부작용 걱정때문에
억지로 버텼는데,
돌아보면 인생 엄청 손해본 느낌입니다
무조건 드시라는 말이 아니라 불면증때문에 힘드시면 좀비처럼 사는거보다 꼭 의사랑 상담해보는걸 권합니다
15 Comments
옥토넛탐험대 04.03 17:34  
이 글 보고 수면제 처방 받지 마세요..

럭키포인트 733 개이득

플랑크톤 04.03 17:38  
나 졸피뎀 먹고 환각 보면서 존나 웃음(기분이 좋긴 했음) 그 뒤로 수면제 아예 안 먹는다..

럭키포인트 18,642 개이득

딸딸이아빠 04.03 18:50  
내친구 수면제중독되서 저런식으로 기억못하는 행동하다가 가족들이 외면하고 결국 자살함..절대수면제처방받지마세여

럭키포인트 488 개이득

뿌죠 04.04 00:05  
1/4씩 먹는중...

럭키포인트 2,921 개이득

똘똘 04.04 02:00  
수면때문에 삶의질이 심하게 안좋으면 의사 판단하에, 의사가 권하는 용법에 따라 드셔보셔도 괜찮습니다 저도 가끔 먹고 있어요
불면증 앓으면서도 부작용 걱정때문에
억지로 버텼는데,
돌아보면 인생 엄청 손해본 느낌입니다
무조건 드시라는 말이 아니라 불면증때문에 힘드시면 좀비처럼 사는거보다 꼭 의사랑 상담해보는걸 권합니다

럭키포인트 23,792 개이득

검정파우더 04.04 04:06  
[@똘똘] 정신과 가야 하나요?
요즘 자는 도중 자꾸 깨는데, 오늘도...

럭키포인트 16,796 개이득

똘똘 04.04 04:33  
[@검정파우더] 일단 기본적으로 잠자리에 누울땐 전자기기 멀리하시고 취침 전 2~3시간 동안은 취식 금지, 카페인 섭취 안하는 등 기본적으로 불면증에 원인이 될 수 있는 것들을 제거하는 노력은 해보시고
그럼에도 불면증상으로 일상생활에 지장이 간다면 신경정신과 상담 받으셔서 투약이든 다른방법이든 꼭 치료 받으시길
쇼군 04.04 07:54  
[@검정파우더] 무호흡증 있는지 진단해봐요

럭키포인트 1,487 개이득

Yimo 04.04 09:29  
전 머리에 뭐라도 있음 골아떨어짐...
3~5분안에 잠듬

럭키포인트 28,184 개이득

야스하고싶다 04.04 11:26  
[@Yimo] 우리아부지 눕자마자 주무심

럭키포인트 21,027 개이득

PrtdZ 04.05 06:56  
[@야스하고싶다] 머리에 잠자는 버튼이 달리셨군요
정말 부럽다

럭키포인트 25,011 개이득

촐랑이 04.06 10:52  
[@Yimo] 나도 머리만 대면 자는 스타일인데 그게 평소에 잠이 너무 부족해서래 ㅠ

럭키포인트 23,971 개이득

지니어스윤 04.04 10:57  
잠이 안오면 자질 말어. 어디서 이상한 핑계대고 수면제 처방받지 말고

럭키포인트 2,367 개이득

lamehito 04.05 03:03  
[@지니어스윤] 여물어

럭키포인트 2,919 개이득

사랑방손님과어머니 04.06 17:20  
나도 취준생때는 우울한 생각도 많고 수면패턴이 엉망되서 새벽 4-5시에 겨우 잘까말까 했는데

취업하고 일하니까 한방에 해결 ㅎㅎ 퇴근하고 저녁먹으면 5분안에 딥슬립 가능

럭키포인트 29,121 개이득

제목