홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무한도전  
병1신들인가..
BEST 2 오덕왕  
삼전 특근받아묵다 짤린 여직원 생각나네
BEST 3 쌍베휴방공지  
노조도 정신나갔네
저걸 커버친다고?
21 Comments
띵디디딩띵딩딩 04.04 10:14  
.....? 재택근무가 아직도.....!?

럭키포인트 9,538 개이득

무한도전 04.04 10:14  
병1신들인가..

럭키포인트 12,122 개이득

오덕왕 04.04 10:35  
삼전 특근받아묵다 짤린 여직원 생각나네

럭키포인트 14,081 개이득

EXID 04.04 10:45  
적당히 해야지 십ㅋㅋ3시간씩처있다오네

럭키포인트 28,255 개이득

mamba 04.04 10:46  
근무 안하고 농땡이 피운게 하루 이틀도 아니고 뭐 잘했다고 ㅉㅉ

럭키포인트 8,271 개이득

시앙시앙 04.04 11:02  
ㅂㅅㅅㄲ

럭키포인트 10,736 개이득

아이러니 04.04 11:10  
외근을 승인해주는 부서면 외근을 해서 성과가 좋았음 걍 놔뒀을거 같은데

그냥 월급 루팡 한년 제대로 조져보자고 맘 먹은건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,782 개이득

쌍베휴방공지 04.04 11:20  
노조도 정신나갔네
저걸 커버친다고?

럭키포인트 14,796 개이득

셰셰 04.04 11:25  
노조에선 저런걸 왜 커버치지 ? 득보다 실이 많을 것 같은데

럭키포인트 15,221 개이득

ddm빵 04.04 13:56  
[@셰셰] 노조내에서도 저런새끼 많았는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 27,359 개이득

선녀와난후꾼 04.04 11:30  
진짜 부끄러움을 모르고 사는구나....

럭키포인트 1,868 개이득

단비누나 04.04 12:19  
역시 갓차

럭키포인트 18,766 개이득

그냥남자 04.04 13:42  
해고+무노동으로 번돈 다 벹어내~

럭키포인트 22,296 개이득

으남적 04.04 16:10  
와 노동자들의 꿈의 직장 갓차

럭키포인트 6,801 개이득

메트리 04.04 22:41  
솔직히 말해 저거 감시하는게 보통 쉬운일이었겠나?
감시하는 사람은 3시간동안 차에서 언제나올지 몰라 긴장하면서 지켜봤을텐데
저 정도 자료 모으는게 보통일은 아니었을텐데...
그만큼 현대차 해고가 어려운거임
공무원이 철밥통이라면 현대차는 다이아밥통임

럭키포인트 10,382 개이득

민자붕붕 04.04 23:02  
고용 유연성을 확보해서 잘 잘라야 저런애들 자르고 정상적인 애들 뽑고 순환이 되는건데... 노동법도 너무 낡았다. 철밥통이 좋은게 아닌데. 직장인 아니고 편의점 점주든 자영업 해보면 사람 뽑기 너무 힘든거 알 수 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ 제대로 루팡했네 ㅋㅋㅋㅋ 웃고간다

럭키포인트 27,504 개이득

뿡빵 04.05 00:57  
노조 개병1신들인가(맞음) 저걸커버를쳐? 그럼 회사가 저년불러서 님외근때 뭐함? 동선말해보셈 하면 잘도 진술하겠다ㅋㅋ

럭키포인트 9,503 개이득

네온 04.05 11:57  
[@뿡빵] 왜냐면 나중에 지들이 불리할때 증거로 저걸 또 써먹을 수 있으니까 회사를 압박해서 저짓 못하게 막아야됨.

라인에서 유튜브 보고 조립해서 문제됐는데 작업할때 다른거 하지 말라고 해도 절대 안쳐들음

럭키포인트 23,433 개이득

할닉이없는데 04.05 13:27  
ㅂㅅ

럭키포인트 11,193 개이득

아무말대잔치 04.08 17:28  
적당히 농땡이쳐야지 매일 3시간씩 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해고 달게 받아라 ㅉㅉ 쪽팔린줄 알아야지

나대지 말고 조용히 나가라 ㅋ

럭키포인트 23,896 개이득

영양호모 04.10 13:23  
몰래 촬영했다고 무조건 법적 증거로 효력이 없는건 아니네

럭키포인트 6,265 개이득

제목