홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 abctb  
나도 군대때 오다리여서 차렷할때 무릎끼리 안붙었는데
선임병의 마사지 덕분에 바로 오다리 치료되더라
근데 왜 울대를 맞으면 오다리가 치료가 되는걸까
BEST 2 임팔라  
빠따친거야?
BEST 3 혜미꿀때지  
정리 안되면 더맞으니께
15 Comments
임팔라 04.08 07:58  
빠따친거야?

럭키포인트 4,178 개이득

abctb 04.08 07:59  
나도 군대때 오다리여서 차렷할때 무릎끼리 안붙었는데
선임병의 마사지 덕분에 바로 오다리 치료되더라
근데 왜 울대를 맞으면 오다리가 치료가 되는걸까

럭키포인트 5,518 개이득

혜미꿀때지 04.08 08:06  
정리 안되면 더맞으니께

럭키포인트 26,893 개이득

아이러니 04.08 08:36  
그래 맞다보면 다 좋아진다.  몸도 마음도.

럭키포인트 22,042 개이득

VlP33 04.08 08:42  
(물리 크리티컬)

럭키포인트 9,578 개이득

워너비 04.08 09:22  
빵빵이도 감기걸렸을때 옥지한테 허준펀치맞고 감기 낫던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,108 개이득

말보로레드 04.08 09:25  
어? 이래도 안펴? 하고 존나 후두려 깐 거 같은데

럭키포인트 22,806 개이득

단비누나 04.08 09:58  
군대 가기전엔 내가 잘때 이가는거 몰랐는데..
물리받고 고치고나옴..

럭키포인트 7,322 개이득

다미다 04.08 14:58  
교정됐다고 대답할때까지 때린거같은데

럭키포인트 3,763 개이득

서른열살 04.08 15:32  
유후의피아노래
승모근 아는사람?

럭키포인트 23,490 개이득

아다디스 04.08 16:01  
[@서른열살] 왜승모...

럭키포인트 19,854 개이득

반디나 04.09 04:38  
[@서른열살] 허니~ 허니 ~~

럭키포인트 746 개이득

삼다수생수 04.08 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,656 개이득

채끝 04.08 21:35  
승모가 문제가 아닌데?

럭키포인트 3,716 개이득

그림사냥꾼 04.09 07:14  
ㅋㅋ저거 착시임 실제 차이없고 머리 올린거 내린거 차이임

럭키포인트 29,636 개이득

제목