홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
[@유주] 내수 판매로 만 전기차 판매 전 세계 1위임
BEST 2 늘새롭게  
뭐래..알리바바 쳐망하게 하는거만 봐도
중국 정부 리스크가 얼마나 큰데
16 Comments
광또 04.03 11:08  
풀 매수 갑니다~

럭키포인트 20,364 개이득

케엡씨 04.03 11:15  
맞는말

럭키포인트 16,247 개이득

워너비 04.03 11:15  
일리있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,718 개이득

유주 04.03 11:15  
중국 내수 망하지 않았나? 그럼 의미 없지

럭키포인트 27,034 개이득

야스하고싶다 04.03 11:24  
[@유주] 내수 판매로 만 전기차 판매 전 세계 1위임

럭키포인트 21,540 개이득

자동화 04.03 12:38  
[@유주] 중국내수가 망하기전에 대한민국이먼저망함

럭키포인트 2,634 개이득

듀얼모멘텀 04.09 09:23  
[@유주] 기존 대비 하락을 잠깐 보인거지 여전히 경제성장률 5%대인 무시무시한 국가임.. 한국 gdp로 비교하면 50%대의 성장

럭키포인트 10,944 개이득

호박고구마빌런 04.03 11:22  
개집에도 다 정리하고 중국전기차간다는 형있었는데
맞는말인거같네

럭키포인트 7,980 개이득

크롬러브 04.03 11:23  
일리 있네...

럭키포인트 29,632 개이득

늘새롭게 04.03 11:25  
뭐래..알리바바 쳐망하게 하는거만 봐도
중국 정부 리스크가 얼마나 큰데

럭키포인트 29,628 개이득

Coolios 04.03 13:39  
[@늘새롭게] 장기투자는 힘들지만 1~2년 중기 투자는 괜찮을듯 ㅋ

럭키포인트 13,979 개이득

행복한하루 04.03 11:28  
중국 정부에서 2차전지 배터리, 전기차 요런 산업에 보조금 엄청 뿌린다는데..
저 글도 우스겟소리로 쓴거겠지만 꽤 그럴듯 해 보이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,442 개이득

아옭옭 04.03 11:30  

럭키포인트 13,492 개이득

아이러니 04.03 11:54  
그래서 중국전기차 주식 어떤거 사란 말임?

럭키포인트 9,640 개이득

자음 04.10 17:01  
[@아이러니] Byd

럭키포인트 26,409 개이득

VlP33 04.03 14:53  
중국주식이 거래가 가능함? 아님 etf사라는건가?

럭키포인트 21,907 개이득

제목