홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스텔라 블레이드 김형태 근황

밀어서잠금해제 14 9561 33 0

타의로 PC사상을 반대하는 선구자가 되가고 있음

ㅋㅋㅋㅋ

홍콩 스텔라 블레이드 광고....

19개국 예구 1위 데모 1시간때 게임성 인정받아 난리 났다고

왜 PS 독점이지? 쉬벌....

14 Comments
하샤이 04.03 14:32  
해봤는데 재밌더라 기대작이야

럭키포인트 5,049 개이득

Synchronize 04.03 15:08  
[@하샤이] 이러니까 플스 더 사고싶잖아 ㅡㅡ 돈도 없는데

럭키포인트 26,895 개이득

워너비 04.09 15:55  
[@하샤이] PC버전 나올때 까지 존버한다!!!
(PC는 펄스널 콤퓨타다. 폴리리컬 커렉ㅌ니스 아니다.)

럭키포인트 10,068 개이득

무한도전 04.03 14:33  
해보고싶긴한데 예구는 좀..ㅋㅋㅋ나오고 나서 분위기좀 보고 사야지

럭키포인트 5,149 개이득

쏘름 04.03 14:48  
타키 온전히 살려내라 !!!

럭키포인트 28,207 개이득

rang 04.09 13:45  
[@쏘름] 같은 생각

럭키포인트 27,103 개이득

다드다리오 04.03 14:49  
내 예구는 사이버펑크가 마지막이었다

럭키포인트 25,837 개이득

친목밴 04.03 14:54  
뒷태장인 김형태

오버워치 리즈시절에 김형태를 영입했으면...

럭키포인트 4,004 개이득

우씌 04.03 15:08  
기무라 횬타이에서 김형태로 진화 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

ㅠㅠ 04.03 15:37  
그냥 블소 세기말버전이던데

럭키포인트 2,709 개이득

자카르타김 04.03 15:47  
창세기전때부터 쩔었지

럭키포인트 8,131 개이득

띵디디딩띵딩딩 04.04 09:19  
[@자카르타김] 오 그러고보니 창세기전 느낌 나네