홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 둔탱  
저런애들 가면
본인 결혼때 안옴
BEST 2 다드다리오  
따먹은애 아니면 가는거 아님
18 Comments
다드다리오 04.09 12:53  
따먹은애 아니면 가는거 아님

럭키포인트 19,179 개이득

그라할트밀즈 04.09 12:56  
[@다드다리오] 여사친 결혼식 감
예전에 만났던 여자애 우연히 봄 남편이랑 애랑 같이 왔더라고
근데 걔랑 진짜 잘 맞아서 할 수있는 대부분의 것들 다 했는데 거기서 만남
그러고 나서 남편 보는데 뭔가 기분이 요상했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둔탱 04.09 13:35  
저런애들 가면
본인 결혼때 안옴

럭키포인트 28,790 개이득

유라로렌스 04.09 14:14  
근데 청첩장 돌리는입장되어보니 저것도 참 애매하긴해 ㅋㅋㅋ너무간만에 연락하는거같아서 연락안한애들이 나중에 전화와서 왜안불럿냐고 서운해하더라

럭키포인트 5,355 개이득

타타 04.09 14:39  
[@유라로렌스] 올 애들은 안불렀는데도 건너건너 소식듣고 옴

럭키포인트 23,471 개이득

z꽐라센도z 04.09 16:11  
[@유라로렌스] 그 간만에 연락한 친구들 경조사에 앞으로 참석할 각오가 되어있다면야 상관없지만 내로남불에 워낙 데인 사람이 많아서 어쩔 수 없는듯

럭키포인트 4,416 개이득

주지떼로 04.09 16:11  
[@유라로렌스] 혹시 결혼할 때 나이가 어느정도 였었나여

럭키포인트 7,715 개이득

유라로렌스 04.09 16:15  
[@주지떼로] 스물여덟이여

럭키포인트 23,078 개이득

주지떼로 04.09 16:31  
[@유라로렌스] 감삼다
유라로렌스 04.09 16:33  
[@주지떼로] ...????
심리왕 04.09 19:42  
[@유라로렌스] 연락이라도 오면 그래도 갈지말지는 내가정하는데
아예 안부르면 소식조차 모르니껜 ㅋㅋ
근데 본문의 카톡처럼 오는건 너무 성의없어서 기분 상했다는건가

럭키포인트 27,695 개이득

VASIROCK1KALGOU… 04.09 15:14  
안와

럭키포인트 1,952 개이득

멍뭉이 04.09 16:31  
나는 안가고 그냥 5마넌정도 송금해줄듯..
어차피 되돌려받을거같지도 않고 일부러 개인톡 보내왔는데 무시하기도 그렇고

럭키포인트 16,384 개이득

GenGen 04.09 17:15  
여자들은 절대 안옴ㅋㅋ

럭키포인트 23,002 개이득

건담 04.09 18:36  
여자 후배들 연락잘오는데 남편들이 싫어할까봐 내가 잘안받음

럭키포인트 27,826 개이득

딸딸이아빠 04.09 19:03  
난졸업하고 내가 결혼하기 1년전엔가 지결혼한다고오길래 내결혼식도오면 개꿀이겠다해서 돈보내고안갔는데 쌩까더라 내결혼때는 ㅋㅋㅋ그리고나서 돌잔치한다고오길래 차단박음

럭키포인트 9,099 개이득

우넘 04.10 09:37  
나 결혼할때 온 여자애들 시집갈때나 챙겨주지 그 외엔 무조건 쌩

럭키포인트 13,890 개이득

답변달지마 04.10 22:29  
6년 만에??

럭키포인트 16,262 개이득

제목