홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
음식점에 들어올수 있는 짐승은 시각장애인 안내견 단 하나
BEST 2 Thor  
예전에 국밥먹으러 식당에 들어갔는데;;

음식나오는 곳에 고양이가 앉아있더라 ㅋㅋ 주인은 쓰담쓰담 하면서 ㅋㅋㅋ
그냥 나옴 ㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋ 몇일이 지나고나서 봤더니 문닫음 ㅋㅋ
10 Comments
플랑크톤 04.08 10:40  
식당에 짐승 있으면 안감

럭키포인트 26,874 개이득

노스페이스오프 04.08 10:43  
개는 밖에 있는게 맞다.

럭키포인트 17,695 개이득

비쟈크타르 04.08 11:50  
음식점에 들어올수 있는 짐승은 시각장애인 안내견 단 하나

럭키포인트 6,411 개이득

일자무식 04.10 01:16  
[@비쟈크타르] 청각장애인 안내견도 있음 ㅠ

럭키포인트 8,583 개이득

그만해 04.08 17:11  
비추 뭐지? 개념을 설렁탕에 말아 먹었나

럭키포인트 15,165 개이득

메트리 04.08 18:01  
얼마전 국밥집 갔는데 주방에서 개 키우더라

럭키포인트 18,040 개이득

탑베인 04.08 19:11  
거 밥먹는데 개털날리구로

럭키포인트 7,142 개이득

Thor 04.08 19:40  
예전에 국밥먹으러 식당에 들어갔는데;;

음식나오는 곳에 고양이가 앉아있더라 ㅋㅋ 주인은 쓰담쓰담 하면서 ㅋㅋㅋ
그냥 나옴 ㅋㅋㅋ 근데 ㅋㅋㅋ 몇일이 지나고나서 봤더니 문닫음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,909 개이득

네페르피트 04.09 12:23  
ㅋㅋ 외부 음식?은 아니니까 반입 가능 아닌가 .. 주인 꺼 니까 내부 음식 이잖아

럭키포인트 15,100 개이득

스폰지밥 04.10 01:04  
동네 장사 트레이드 마크 였는데
인기 얻으니까 누가 신고 했나 보네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,647 개이득

제목