홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 눈팅만18년째  
[@30분카레] 우리 사장은 까도 내가깐다..니가 감히 뭔데 우리 사장을??
머이런거에요...
BEST 2 리방킴  
[@유라로렌스] 아버지한테 물려받았으니까 B사장이 아버지 때부터 엮인듯
BEST 3 워너비  
직원 뽀나쓰 챙겨줘라 ㄱㅋㅋ
13 Comments
워너비 04.09 14:14  
직원 뽀나쓰 챙겨줘라 ㄱㅋㅋ

럭키포인트 14,356 개이득

30분카레 04.09 14:17  
뭔 말이냐

럭키포인트 21,392 개이득

눈팅만18년째 04.09 14:18  
[@30분카레] 우리 사장은 까도 내가깐다..니가 감히 뭔데 우리 사장을??
머이런거에요...

럭키포인트 29,954 개이득

30분카레 04.09 14:56  
[@눈팅만18년째] 아 우리 사장 욕하는게 아니라 남의 사장 욕하는 글이네 ㄳ
와드매니아 04.09 14:57  
내 남자친구가 말이야.... 어제.. ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
친구 : 니 남자친구 쓰레기네
아니 왜 남의 남자친구를 니맘대로 쓰레기라고 하지 ?

느낌같은 느낌

럭키포인트 23,808 개이득

주옥구옥지희 04.11 00:30  
[@와드매니아] 아니

럭키포인트 325 개이득

유라로렌스 04.09 17:10  
다시봐도 느그사장아들이라는 멘트는 왜나온건지 이해가안되네 사장이 애새끼같다고 아들이라한겨?

럭키포인트 22,021 개이득

리방킴 04.09 18:10  
[@유라로렌스] 아버지한테 물려받았으니까 B사장이 아버지 때부터 엮인듯

럭키포인트 10,796 개이득

리방킴 04.09 18:10  
까도 내가 까야지 암
건담 04.09 18:32  
그동안 맘고생좀한듯

럭키포인트 17,014 개이득

바다구구 04.10 06:07  
직원이 사장한테 잘하는거 보니 평소때 잘하는듯

럭키포인트 26,535 개이득

파란뒤통수 04.10 14:27  
우유부단하고 믿음직하지 못해도 사람은 좋나보네 사장 ㅋㅋ

럭키포인트 10,214 개이득

돌발이 04.10 17:46  
저게 맞지 우리 사장은 까도 내가 깐다.
니가 뭔데 우리사장을??...

럭키포인트 1,134 개이득

제목