홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
벤자민프랭클린 04.09 12:07  
답답하긴해

럭키포인트 27,261 개이득

AE86 04.09 12:18  
이번기수 레전드는 영식

럭키포인트 26,705 개이득

사장님손빼욧 04.09 12:19  
힘내십쇼

럭키포인트 16,266 개이득

귀신 04.09 12:35  
마지막 이윤석인줄 알았네
각잡는 것 보다 몸에 힘을 빼는게 더 좋은 결과를 가져올 때도 많다

럭키포인트 22,628 개이득

댓글유도빌런 04.09 12:37  
그러나 각성!

럭키포인트 21,292 개이득

워너비 04.09 13:54  
아재 이름은 이쁘네

럭키포인트 15,107 개이득

환장 04.09 13:58  
예전에 일명 "픽업 아티스트"라고 몇백을 받으면서 정신나간 멘트 알려주던 사람들보면서 저걸 왜 돈주고 배우지?라고 생각했었다.
근데 생각해 보면 그거라도 배워서 이성을 만나고 싶다는 간절함을 간과했던거다.

럭키포인트 4,807 개이득

세종 04.09 15:34  
영철이 온몸에 저주파 마사지기 붙이고 잔디에서 찌릿찌릿 하는게 레전드다

럭키포인트 19,489 개이득

국힙원탑박민영 04.09 16:03  
[@세종] 그건 몇기수에요

럭키포인트 25,521 개이득

세종 04.09 17:00  
[@국힙원탑박민영] 사진에 있는 분이랑 같은 기수예요 19기

럭키포인트 26,253 개이득

국힙원탑박민영 04.10 12:52  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋ아 만보기 말씀하시는건가
세종 04.10 13:20  
[@국힙원탑박민영] 네네 ㅋㅋ
이거요 ㅋㅋ
국힙원탑박민영 04.11 11:32  
[@세종] ㅋㅋㅋㅋ영철이 진짜 이상해요 자꾸 다리밑으로 기고싶다그러고
삼다수생수 04.09 15:48  
ㄷㄷ 나솔 한번도 안 봣는데 뭔가 보고싶네

럭키포인트 19,879 개이득

늘새롭게 04.09 16:20  
자기를 사랑할줄 알아야 남도 나를 사랑하지
이 아재는 자존감이 너무 떨어져있는 상태라 힘들어보이더라
그러다보니 신에게 많이 의지하는듯하는 모습도 보이고

럭키포인트 4,667 개이득

크리멜로 04.10 13:56  
[@늘새롭게] 어 ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 27,441 개이득

윤태진갓 04.09 16:25  
알아도 습관이라 .. 쉽지 않지

럭키포인트 17,077 개이득

기영이 04.10 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 그냥 신경 안쓴거임

럭키포인트 6,696 개이득

PPAP 04.10 13:12  
심지어 영숙이 아침에 밥보다 카페라고 얘기했는데도 기어코 감자탕집으로 감

럭키포인트 2,963 개이득

제목