홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
돈내야지 뭐 뭘 어째 ㅋㅋㅋ
BEST 2 우씌  
3주 여행 갈 정도면 개쌉부자인가
16 Comments
우씌 04.03 16:52  
3주 여행 갈 정도면 개쌉부자인가

럭키포인트 22,349 개이득

mamba 04.03 17:06  
돈내야지 뭐 뭘 어째 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,234 개이득

호박고구마빌런 04.03 17:08  
내야짘ㅋㅋ

럭키포인트 8,550 개이득

Oneshine 04.03 17:11  
저거 뭐 실수나 사유나 그런거  말하면 쫌 깍아준다고 본거 같은데

럭키포인트 3,513 개이득

아라리오 04.03 17:11  
창문 열어놓고 다녀왔나?

럭키포인트 21,612 개이득

크아아오오 04.03 17:23  
[@아라리오] 나도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두달정도 에어컨 거의 안끈적있는데
한달에 13~15정도 나왔는데

럭키포인트 7,718 개이득

이지은 04.03 17:44  
[@크아아오오] 거실포함 5곳이래

집이 엄청 큰듯 창문도 클거고 그럼 그 만큼 열손실도 많을거고

뇌피셜 부려봐씀

럭키포인트 7,867 개이득

크아아오오 04.03 17:46  
[@이지은] 아~그럴수있겠네 지금보니깐
온도도 18도네
오해원 04.11 11:30  
[@크아아오오] 산업용이면 몰라도 가정용은 누진세 까지 붙으니까  충분히 가능함

럭키포인트 21,892 개이득

워너비 04.03 17:32  
서마터 콘버터블 에어컨이 아니었나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,135 개이득

타타 04.03 17:41  
시원하겠네

럭키포인트 13,161 개이득

우넘 04.03 18:20  
현관 열고 쌔했겠는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,054 개이득

띵디디딩띵딩딩 04.04 09:31  
[@우넘] 뭐지 왜케 춥지

럭키포인트 18,693 개이득

아산백호 04.04 03:25  
3주간 여행갈 정도면 저 정도 요금은 거뜬하지 않을까 ㅎㅎ

럭키포인트 17,474 개이득

영양호모 04.10 12:54  
여행비에 160만원 더 썼다고 생각해야지 뭐

럭키포인트 11,858 개이득

파란뒤통수 04.10 14:23  
생각보다 얼마 안나왔네

럭키포인트 5,051 개이득

제목