홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아무말대잔치  
바이크 극혐
BEST 3 비트주세요  
제발 안죽었으면 좋겠다
평생 불구로 살길
22 Comments
아무말대잔치 04.09 21:01  
바이크 극혐

럭키포인트 23,684 개이득

비쟈크타르 04.09 21:05  
왕초보

럭키포인트 28,215 개이득

시앙시앙 04.09 21:09  

럭키포인트 24,500 개이득

임팔라 04.09 21:14  
3연타 자연사

럭키포인트 2,991 개이득

글영문 04.09 22:07  
옆에 차주들은 뭔죄여

럭키포인트 27,813 개이득

몽키D루피 04.09 22:17  
[@글영문] 뒤에다가 안꼴아 박은게 그나마 다행이네요

럭키포인트 17,998 개이득

현미 04.09 22:33  
차선들 꽉차서 갓길로 가면서 뭔 속도를 저리 냈어...

럭키포인트 4,685 개이득

우넘 04.09 22:43  
븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,621 개이득

뿡빵 04.09 22:51  
취미도 안전하게 즐겨야지.. 목숨몇개씩 맡겨두고 사나;

럭키포인트 25,580 개이득

이유경 04.09 22:56  
모래, 흙 조합이면 과속 자동차도 밀리는데 두발 오도방은 더 심하지

럭키포인트 21,489 개이득

비트주세요 04.09 22:56  
제발 안죽었으면 좋겠다
평생 불구로 살길

럭키포인트 10,005 개이득

나의아저씨 04.10 13:23  
[@비트주세요] 아쉽게도 2킬 1불구 입니다

럭키포인트 27,121 개이득

수민이 04.09 23:19  
https://www.insight.co.kr/news/352861
사고 기사

럭키포인트 6,573 개이득

마도로스빡 04.10 00:15  
삼중살 트리플플레이

럭키포인트 3,735 개이득

flavor 04.10 01:22  
오토바이보다 왕초보 스티커가 너무 눈에 띄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,646 개이득

1q2w3e4r 04.10 02:22  
차에 기스난건 보상해주고 가셨을까

럭키포인트 19,466 개이득

둔탱 04.10 10:06  
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

럭키포인트 17,686 개이득

욕설왕뻨킹 04.10 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다

럭키포인트 7,404 개이득

그냥아는오빠 04.10 12:34  
블박차가 뮤탈맞지?

럭키포인트 6,208 개이득

사도 04.10 13:03  
노면상태 확인도 안하고 땡기니

럭키포인트 15,909 개이득

멘탈리스트 04.10 13:31  
굳 다이노

럭키포인트 22,379 개이득

쿵쾅이 04.10 13:35  
갓길에서 먼일이 일어날 줄 알고 저리 땡기는짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,588 개이득

영양호모 04.10 13:56  
조용히 교통 법규 지키면서 타면 누가 오타바이를 욕하겠음?
대로변에 살아서 125cc 오토바이나 버스는 백색소음으로 아주 편하게 느껴지는데
저놈의 고배기량 오토바이는 15년이 지나도 익숙해지지 않는다
낮이고 새벽이고 조용할만하다 싶으면 출몰해서
귀마개 없으면 잠도 못잔지 3년째임

럭키포인트 25,858 개이득

제목