홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
[@재벌될꺼야] 쟤한테 물어보라했다는건 전직장에서 한말일테니 걍 안하는게 맞음
BEST 2 재벌될꺼야  
전 직장 전화해서 딜하면 안됨? 급한건 처리해 줄테니까 돈 달라고
BEST 3 이루다  
[@댓글유도빌런] 이게 맞다... 딜이 가능한 회사였으면 거래처 아니고 회사에서 먼저 연락했을 거임 ㅋㅋㅋ
10 Comments
재벌될꺼야 04.05 17:59  
전 직장 전화해서 딜하면 안됨? 급한건 처리해 줄테니까 돈 달라고

럭키포인트 14,978 개이득

댓글유도빌런 04.10 13:13  
[@재벌될꺼야] 쟤한테 물어보라했다는건 전직장에서 한말일테니 걍 안하는게 맞음

럭키포인트 26,672 개이득

RRL­ 04.10 17:24  
[@댓글유도빌런] 22

럭키포인트 28,554 개이득

이루다 04.10 23:10  
[@댓글유도빌런] 이게 맞다... 딜이 가능한 회사였으면 거래처 아니고 회사에서 먼저 연락했을 거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,849 개이득

사장님손빼욧 04.05 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,283 개이득

술잔에걸린마음한조각 04.05 18:31  
동종업계에서 계속 일하고 있는거면
거래처 무시하기 힘들지

럭키포인트 24,019 개이득

건담 04.05 18:47  
난 굉장히 좋게나오고 사람들하고도 친해서 거래건 몇개 퇴사하고도 연결시켜줬는데

럭키포인트 13,867 개이득

ddm빵 04.10 18:12  
본인 동의없이 회사에서 퇴직자에게 물어보란건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,106 개이득

풀파워야메떼 04.10 22:16  
뤼앙스를 보니 그닥 좋게 끝내고 퇴사한건 아닌듯하네 인수인계 다 해주고 퇴사했는데 뭐 어쩔 걍 알빠노 시전 하면 그만. 그리고 전 직장에서 따로 연락 없는 거 보니 덜 급한듯

럭키포인트 3,999 개이득

mamba 04.11 10:12  
대응해 주면 안대 해주면 호구 잡힘

럭키포인트 2,192 개이득

제목