홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@상의만입은곰돌이푸] 이 좆같은나라가 안망하는이유가 그건데 누군가는 또 하러감
BEST 2 먹태깡먹는직바오  
커뮤에서나 헬조선헬조선 나라 망해라 나라이미 망했다 이러지만
결국 나라가 돌아가는 저런 착한마음 가진 사람들이 대부분이니까
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
과연
오늘 저런일이 나도 똑같이 그럴까
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 03.30 12:35  
과연
오늘 저런일이 나도 똑같이 그럴까

럭키포인트 1,582 개이득

자동화 03.30 13:54  
[@상의만입은곰돌이푸] 이 좆같은나라가 안망하는이유가 그건데 누군가는 또 하러감

럭키포인트 29,120 개이득

젠틀맨 04.12 15:00  
[@상의만입은곰돌이푸] 아마 갈듯

럭키포인트 8,019 개이득

장주 04.07 04:07  
저렇게 실천하는 분들이 많다는게 대단하다...

럭키포인트 5,056 개이득

우자이웅 04.07 05:18  
삼성은 무ㅗ햣음?

럭키포인트 27,238 개이득

준천한 04.08 07:57  
[@우자이웅] 푸바오 준비했음

럭키포인트 9,958 개이득

kkandori 04.11 15:20  
[@준천한] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 센스쟁이십니다!!!!! ㅋㅋ

럭키포인트 18,343 개이득

국힙원탑박민영 04.11 15:23  
[@kkandori] 부장님 개그에 웃어주는것 같은 이 댓글은 뭐지

럭키포인트 29,492 개이득

먹태깡먹는직바오 04.07 08:00  
커뮤에서나 헬조선헬조선 나라 망해라 나라이미 망했다 이러지만
결국 나라가 돌아가는 저런 착한마음 가진 사람들이 대부분이니까

럭키포인트 11,980 개이득

쟈니b굿 04.11 15:21  
저건 진짜 신기하고 놀랍고 대단한 한국인 종특

럭키포인트 17,258 개이득

나의아저씨 04.11 15:53  
삼성전자도 생산직 직원들 교대로 현장에 보냈습니다.'삼성 직원인거 들키면 안된다'가 규칙이었습니다 (아마 유조선이 삼성꺼였나.. 그래서 안전을 걱정한듯)
 그때 여자친구가 삼성전자 킹산직이어서 일고 있어요

럭키포인트 2,102 개이득

제목