홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
장비대여비 받아라 씨벌 왜 저런 벌레들한테 세금을 또 쓰나
BEST 2 호박고구마빌런  
처벌만 존나쌔게해도 끝날일을 세금까지쓰네
BEST 3 지후니니니  
음주에 존나 관대하네 ㅋㅋ
28 Comments
애플 04.11 10:02  
장비대여비 받아라 씨벌 왜 저런 벌레들한테 세금을 또 쓰나

럭키포인트 7,621 개이득

채끝 04.11 10:03  
음주운전충 새퀴들 한병까진 괜찮네? 하고 리미트까지 마실수도..

럭키포인트 29,731 개이득

풍류랑 04.11 10:07  
음주운전자들 차에 이거 하나씩 꼭 가지고 다니겠네

럭키포인트 12,463 개이득

MHLER 04.11 10:07  
다른사람이 불어주면 우짜누

럭키포인트 13,681 개이득

탱크맨 04.11 10:09  
[@MHLER] 그러게 무섭네요.
범죄 공범으로 같이 잡아가야할듯

럭키포인트 9,425 개이득

쥬벨 04.11 10:34  
[@MHLER] 그렇게 하고 음주사고나면 이제 줄줄이 엮여 잡혀들어갈듯

럭키포인트 6,481 개이득

혜미꿀때지 04.11 10:19  
더 쌔게 할 생각은 전혀안하네 매일같이 음주충들은 삼진아웃이고 뭐고 1회만으로도 근처 지구대가서 음주측정 시키면됨
거기서 나오면 바로 음주충 현행범 체포하고
그리고 한잔 먹었다고 훈방이고 한병먹었다고 정지고 두병먹었다고 취소고 기준도 웃기지
한모금만 처마셔도 바로 면허취소에 최하 1개월부터 유기징역 때리면 됨

럭키포인트 1,013 개이득

전소바리 04.11 10:20  
처벌수위를 쌔게하자 좀

럭키포인트 12,205 개이득

호박고구마빌런 04.11 10:23  
처벌만 존나쌔게해도 끝날일을 세금까지쓰네

럭키포인트 15,624 개이득

rang 04.11 10:38  
[@호박고구마빌런] 그러게 말입니다 답답

럭키포인트 4,265 개이득

지후니니니 04.11 10:37  
음주에 존나 관대하네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,836 개이득

시바로미 04.11 10:41  
그냥 면허를 취소 시켜라. 뭔 개 지랄을 떠는건지 모르겠다.

럭키포인트 20,711 개이득

영양호모 04.11 10:51  
남바를 그냥 시뻘건 색으로 바꿔
추노 노비 뺨에 노비문신 새겨진거 마냥

럭키포인트 24,262 개이득

민주킴 04.11 11:13  
벌금을 5,6천씩 때려 ㅅㅂ
누칼협도 아니고 지들이 자처해서 살인미수짓 한다는데

럭키포인트 26,204 개이득

빵꾸똥꾸 04.11 11:57  
어떤 대가리에서 나왔는지 참..

럭키포인트 4,042 개이득

rmdkdkdkdkanek 04.11 12:02  
신기하고 발상의 전환이네. 근데 그게 꼭 효율적인건 아닌데....

럭키포인트 1,305 개이득

AE86 04.11 12:04  
나 대통령시켜줘 걍 총살하게

럭키포인트 27,381 개이득

몸살 04.11 15:25  
[@AE86] 지지합니다

럭키포인트 16,438 개이득

데미 04.11 12:09  
옆 섬나라는 최대 30년인가 까지 나오는거로 법 개정하고나서 음주운전이 확 줄었다던데 왜 이딴거나 만들고 있지

럭키포인트 24,276 개이득

빡센부랄 04.11 12:32  
사비로 내게 해야지?

럭키포인트 6,978 개이득

윤태진갓 04.11 13:11  
걍 스티커로 ㅈㄴ크게 음주운전 전과자라고 붙이고 다니게 해야지  지나가다 경찰이 수시로 검문가능하게

럭키포인트 18,783 개이득

ㅋㅋㅋ 04.11 16:20  
음주운전 빨간 번호판 하면 안되나

럭키포인트 1,141 개이득

할짝할짝 04.11 18:26  
아니 저걸 왜 달아 돈 아깝게 그냥 취소 시키면 되지.

럭키포인트 18,426 개이득

코난 04.11 21:00  
음주운전자 차량이라는 단어가 왜 이리 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 운전 자체를 금지시켜야지 뭔 소리를 하고 있는 거야 너네

럭키포인트 16,315 개이득

살아있다는것은 04.11 23:40  
기분 나빠하는게 존나 괘씸하네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신들 걍 다뒤져ㅑ야하는데

럭키포인트 21,121 개이득

심리왕 04.12 01:01  
저게 10년전부터 진작에 논의됐던건데 도입할경우 개인적 판단하 음주측정 안걸릴정도로 마시고 운전하는 사람들이 증가할거 염려해서 도입안된건데..

럭키포인트 1,807 개이득

그냥남자 04.12 10:00  
음주운전 번호판 도입하라고

럭키포인트 22,957 개이득

제목