홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광장시장X소래포구 콜라보 한번 가자
BEST 2 설화가인  
[@윤경] 그럼. 이봐라 다들 하는거 아니냐. 이딴소리할듯
13 Comments
엄태구 04.07 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광장시장X소래포구 콜라보 한번 가자

럭키포인트 19,076 개이득

비쟈크타르 04.07 15:39  
시른데?

럭키포인트 14,435 개이득

물반고기반 04.07 15:55  
저기는  그냥 쓰레기 집단 이라고 보면 된다.

럭키포인트 19,861 개이득

그만해 04.07 16:03  
아직도 정신 못차리네

럭키포인트 13,702 개이득

뿡빵 04.07 16:07  
있는그대로 올리는게 악의적 고의적편집이되버리는 이상한곳 ㅋㅋ

럭키포인트 26,282 개이득

JJHH 04.07 17:08  
니들이 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,404 개이득

파란뒤통수 04.07 18:28  
저기 상인들 매출올려주는 새끼들이 문제임 ㅋㅋ

럭키포인트 13,940 개이득

윤경 04.07 18:36  
이거는 방송 촬영을 할게 아니라 거울치료 시켜야됨
악질 시장 상인들 데리고 다른 악질 시장 투어하는 프로그램 한번 짜보자

럭키포인트 22,269 개이득

설화가인 04.07 18:58  
[@윤경] 그럼. 이봐라 다들 하는거 아니냐. 이딴소리할듯

럭키포인트 7,256 개이득

윤경 04.07 19:08  
[@설화가인] 앗..아아..

럭키포인트 18,455 개이득

푸우 04.07 20:29  
[@윤경] 광장시장-소래포구 상인간 시장 투어

럭키포인트 26,777 개이득

샘겹살 04.07 20:07  
ㅋㅋㅋ 스스로 ㅄ 인증

럭키포인트 26,051 개이득

주지떼로 04.12 10:56  
소래포구, 광장시장 상인 대표 몇 명 모여서
서로 홈그라운드에 가서 사기당하는 촬영 했으면 좋겠다
자강두천

럭키포인트 8,078 개이득