홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
BEST 2 녹색괴물둘리  
담당교관 키가 작아서 감사의 뜻을 전했다고 해명했던데 이게 말이되냐ㅋㅋㅋ 걍 아닥하고 있던가ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
다드다리오 04.11 14:33  
캬 가슴이 웅대해진다!!

럭키포인트 11,278 개이득

그라할트밀즈 04.11 14:34  

럭키포인트 26,300 개이득

혜미꿀때지 04.11 14:38  
ㅋㅋㅋ학교도 아니고 군인이 꽃들고 있는것도 웃기고 손가락도 저따구로하고 전쟁나면 질듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,610 개이득

LIZ시절 04.11 21:20  
[@혜미꿀때지] 전쟁나면 개판 만들고 토낄뇬들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,367 개이득

고민 04.11 14:39  
저정도면 사조직 아니냐?

럭키포인트 28,340 개이득

그만해 04.11 14:41  
이제 다시 심해지겠네

럭키포인트 22,109 개이득

둔탱 04.11 14:50  
이사진 보면 기분이 나쁨

럭키포인트 22,402 개이득

크롬러브 04.11 15:30  
와. 이건 뭐지?
근데 어짜피 저건 저들이 답할게 아닌
군차원에서 답할거라.
저들에겐 별 타격 없을거임.....
젠....장.....
이게 진짜 기울어진 운동장 아니냐?
남군이 저랬어봐. 난리 났을거임.

럭키포인트 23,738 개이득

메트리 04.11 20:06  
[@크롬러브] 남군이면 강제 전역시키고
이등병으로 입대시켜 의무복무시켰을듯...

럭키포인트 16,157 개이득

녹색괴물둘리 04.11 15:55  
담당교관 키가 작아서 감사의 뜻을 전했다고 해명했던데 이게 말이되냐ㅋㅋㅋ 걍 아닥하고 있던가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,583 개이득

워너비 04.11 15:55  
시발 미친거아닌가?
저기수 사람있으면 잡고 어떤이유로 찍은건지 알아볼필요가 있을듯.

럭키포인트 10,541 개이득

건담 04.11 16:54  
대단하네

럭키포인트 10,064 개이득

돌연사망 04.11 21:13  
이게 문제가 안됐다고?

럭키포인트 16,901 개이득

촌철 04.11 22:40  
역시 국방부

럭키포인트 8,797 개이득

임팔라 04.11 23:40  
잡아줄 남자가 없어서 서로 꼭쥐쓰 잡아주는 거임?

럭키포인트 3,258 개이득

네온 04.12 09:10  
ㅅㅂ

럭키포인트 27,023 개이득

제목