홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지후니니니  
찐따면 곽튜브 승이지
BEST 2 반입금지  
이거 용주가 시킨거라며 ㅋㅋ
12 Comments
지후니니니 04.12 10:41  
찐따면 곽튜브 승이지

럭키포인트 15,134 개이득

워너비 04.12 10:51  
개붕이들 아무나 참가하면 저둘은 바로 구석으로 찌그러뜨릴수있잖아
개집 개붕이를 출연시켜라!!

럭키포인트 5,886 개이득

장사셧제 04.12 10:53  
진짜를 보여줘라 준빈쿤

럭키포인트 13,478 개이득

반입금지 04.12 11:49  
이거 용주가 시킨거라며 ㅋㅋ

럭키포인트 29,912 개이득

타타 04.12 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 공채개그맨이면 다 인싸지

럭키포인트 20,220 개이득

마포구 04.12 12:36  
아싸 중 최고 인싸 vs 인싸 중 최고 아싸

럭키포인트 7,386 개이득

SSGLANDERS 04.12 12:52  
곽튜브가 저 찐따강의에 댓글 남겼는데 묻힌게 진짜 찐따같았다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,457 개이득

퀸도아 04.12 16:37  
인싸 아니랄까봐 페이스 투 페이스 신청하네

럭키포인트 14,790 개이득

해린 04.12 16:58  
찐따들은 개그맨 안하지 않나? 무조건 곽이 이긴다

럭키포인트 15,657 개이득

겨울이좋드아 04.13 11:31  
[@해린] 찐따가 왜개그맨못함?
생긴게 찐따인데

럭키포인트 1,794 개이득

국힙원탑박민영 04.13 14:09  
[@겨울이좋드아] 찐따들은 재미가 없음;
가끔 개그맨들중에 진짜 찐따 같은 개그맨 있는데
진짜 개노잼임

럭키포인트 12,697 개이득

설화가인 04.13 12:36  
앤드류 가필드가 토비 맥과이어한테 스파이더맨이 아닌 피터파커 찐따대결하자 라는 느낌인데?

럭키포인트 9,770 개이득

제목