홈 > 베스트 > 베스트
베스트

SNL이 주현영 빠져도 잘 나가는 이유

광명사람 17 10521 36 0

주현영 있을 땐 주현영만 다양하게 화제 된 느낌인데

이번 시즌은 그동안 상대적으로 덜 주목 받던

다른 여자 크루들한테 집중됨.

근데 그게 잘 먹히는 중.

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
이수지는 ㄹㅇ 천재다
BEST 2 핫브루  
영숙이 ㄹㅇ 똑같음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 호랑이형님  
[@건담] 의도적으로 과하게 넣고 나온거에요
17 Comments
디바 04.12 20:08  
쇳소리 너무 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,788 개이득

건담 04.12 20:13  
지예은 몸매 저정도가 아닐텐데?

럭키포인트 29,271 개이득

호랑이형님 04.12 20:25  
[@건담] 의도적으로 과하게 넣고 나온거에요

럭키포인트 18,005 개이득

해린 04.12 20:35  
[@건담] ㅇㅇ 글래머 케릭터였음

럭키포인트 24,468 개이득

엄태구 04.12 20:18  
각각 캐릭터 포텐이 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김슬기 -> 주현영 -> ?

럭키포인트 4,998 개이득

벨스 04.13 13:29  
[@엄태구] 공효진 성대모사 따라하는 신입 빼고 다 잘나가는듯

럭키포인트 23,272 개이득

야스하고싶다 04.12 21:05  
이수지는 ㄹㅇ 천재다

럭키포인트 28,010 개이득

지수이쁘당 04.13 00:12  
[@야스하고싶다] ㄹㅇ

럭키포인트 12,251 개이득

주결경 04.13 00:06  
김아영 윤가이 지예은 민쟈오밍 렛츠고

럭키포인트 20,204 개이득

핫브루 04.13 10:36  
영숙이 ㄹㅇ 똑같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,762 개이득

하얀고양이 04.13 12:09  
[@핫브루] 진짜 영숙이인줄알앗음ㅋㅋㅋ
왤케 예뻐졋지했넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,891 개이득

뱃맨 04.13 11:31  
쟤네들도 웃기고 잼있던데 난 정이랑이 젤 웃기더라

럭키포인트 1,771 개이득

제임스본드 04.13 11:47  
[@뱃맨] 난 정이랑 티비나오는사람들중에 젤웃기더라 ㅋ

럭키포인트 23,660 개이득

벨스 04.13 13:30  
[@뱃맨] 이찬혁 코스프레 ㅈㄴ 웃김
장워뇽 04.14 08:02  
[@벨스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장이수 코스프레도 장난아님

럭키포인트 18,262 개이득

쟈니b굿 04.13 16:40  
전부 대단하더라

럭키포인트 21,524 개이득

타타 04.14 15:09  
SNL은 크루들에게 많이 챙겨줄수가 없으니 많이 뜨면 나가서 독립하고 신입으로 채우고 키우는 식으로 선순환해야함

럭키포인트 29,301 개이득

제목