홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
하는일이 기계가 판정해주는거 읆어주기만 하는건데 그것도 못하네
BEST 2 애용이  
아니 심판들 왜 잘못 인정하기를 싫어하지?? 그 자리에서 명백히 오심이 확인이 되면 사과하고 정정하면되는거 아닌가? 이해가 안가네. 사과하고 번복하면 죽는병걸리나?
BEST 3 히하  
[@땡컨소혜] 뒷돈을 받아서 그렇게 하면 뒷돈 받을 구석이 없어지니까 그러는거 아님? ㅋㅋㅋ
19 Comments
Lean 04.14 23:22  
야구는 안보는데, 야구팬들 심판 욕 많이하던데.
이번에 좀 바뀌려나?

럭키포인트 9,667 개이득

땡컨소혜 04.14 23:24  
하는일이 기계가 판정해주는거 읆어주기만 하는건데 그것도 못하네

럭키포인트 5,868 개이득

히하 04.14 23:27  
[@땡컨소혜] 뒷돈을 받아서 그렇게 하면 뒷돈 받을 구석이 없어지니까 그러는거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,762 개이득

현미 04.14 23:25  
제발 잘라라.

럭키포인트 24,325 개이득

벤자민프랭클린 04.14 23:28  
이거 안 자르나?

럭키포인트 6,793 개이득

애용이 04.14 23:35  
아니 심판들 왜 잘못 인정하기를 싫어하지?? 그 자리에서 명백히 오심이 확인이 되면 사과하고 정정하면되는거 아닌가? 이해가 안가네. 사과하고 번복하면 죽는병걸리나?

럭키포인트 2,431 개이득

LACOSTE 04.14 23:50  
[@애용이] 저렇게 사소한 것도 숨길려고 저 ㅈㄹ하는데
그동안 수없이 많은 판정에서 저 ㅈㄹ했다고 생각하면 참...

럭키포인트 18,135 개이득

우후후 04.15 04:05  
[@애용이] 심판은 판정을 하는 사람으로서 권위가 있어야 하는데 사과하면 권위가 떨어진다는 꼰대식 생각을 갖고 있음.
이거는 우리나라 뿐 아니라 전세계 많은 스포츠 심판들이 공통적으로 그런 생각을 갖고 있음. 특히 오랜된 스포츠일수록.
시스템이 최신이어도 생각하는 꼬라지가 과거에 머물러 있어서 문제죠. 쓰레기들

럭키포인트 15,339 개이득

방귀몸살났다 04.15 12:32  
[@애용이] 단순히 틀리게 판단하면 징계 받는 거 아닐까

럭키포인트 5,607 개이득

임팔라 04.14 23:53  
이것이 K신판

럭키포인트 22,983 개이득

스콕스 04.15 00:10  
ㅋㅋ 이제 판정해서 불러줘도 못하네

럭키포인트 23,947 개이득

아재요 04.15 01:10  
ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네

럭키포인트 14,828 개이득

SSGLANDERS 04.15 02:53  
잘못을 인정하면 심판의 권위가 떨어진다고 생각하는 ㅂㅅ들이 많은듯

럭키포인트 20,914 개이득

기안84 04.15 07:26  
...

럭키포인트 29,855 개이득

뚜리따리 04.15 09:44  
이제는 스피커에서 스트라이크 볼  콜 나와야 할 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,701 개이득

킥애솔 04.15 10:41  
무급휴가 즐기다 오겠네.
내가 이래서 한국야구 안봄.

럭키포인트 6,191 개이득

0beys 04.15 12:40  
역시 레저

럭키포인트 1,871 개이득

뿡빵 04.15 12:56  
와 ㅋㅋ영감탱이들 고려장마렵네

럭키포인트 7,715 개이득

제이와이피 04.16 12:35  
어휴 쪽팔려

럭키포인트 22,316 개이득

제목